[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Имена.
Эд Дата: Среда, 26.12.2007, 05:32 | Сообщение # 1
Хранитель Форума
Magister
Макха хотел создать данную тему, но что-то не создал. (:
Создам я тогда.
Здесь раскрываем Историю Имени своего персонажа.

Edonelle - искаженное от ''edonil'' (Дроувиш) - "Сумеречный". Так уж сложилось, что все мои персонажи так или иначе связаны с сумерками. Начиная от Миналины, которая в Форсакенах носила титул "Twilight Heart", и заканчивая Сильмеллой, которая является Лидером Дома Сумерек. Исходя также из того, что все мои Эльфийки - полукровки, рожденные от Темных, поэтому и волосы имеют цвета сумерек или пепла, а не цвета горчичного поля.

Silmella - "Silme" - "Свет Звезд" (Квенья). Имя, противоположное имени Темных - Isilme "Свет Луны".

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

Алаункель Дата: Среда, 26.12.2007, 13:08 | Сообщение # 2
Heir
Бард
Alaunkell - с дровийского (одной из редакций) Alaun "свет" Kell "песнь" В итоге получается Песнь Света или Светлая песнь. По легенде, она была из семьи Дроу, что последовали за Шиллен, но не приняли вражду к светлым братьям, которые стали поклоняться Эве. Мать Алаункель возлагала на свою дочь большие надежды, она считала, что Алаун суждено обьеденить светлых и темных эльфов. Алаункель не испытывает к светлым неприязни, но считает возможным иногда подтрунивать над ними, называя своих соратников "светлоухими", "блондинами" или давая им какие-нибудь прозвища.

Пришел админ и все испортил

Makhasamatman Дата: Среда, 26.12.2007, 14:22 | Сообщение # 3
Брутальный Бишоп
Horadrim
Оказывается-то вот оно как на самом деле:
Боян - сказатель.
Имя образовалось от глагола: баять - говорить, рассказывать, воспевать. Тоже значение имеют имена: Баиан, Баян. От этих имен произошла фамилия: Баянов. Легендарная личность: песнотворец - Боян. (с) http://www.dazajceva1.narod.ru/vedanames.html

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Алаункель Дата: Среда, 26.12.2007, 14:43 | Сообщение # 4
Heir
Бард
Поэтому и стали говорить "Боян" в смысле "старо", как бы говоря этим "об этом еще Боян пел" или "Автор этого - Боян".

Пришел админ и все испортил

agafangel Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:41 | Сообщение # 5
Vassal
Бард
Имя Агафангел пришло из древней греции где Агаф в переводе означает "Добро", а Ангел означает "Вестник"
вот и получается что агафангел это "добрый вестник"

Иди!Светла твоя дорога!
В душе любовь,в деснице гром!
Грозен и прекрасен-ангел Бога
С огнесверкающим челом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz