чудесное
|
|
Gorefeast |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
http://absentis.front.ru/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
LightForce |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Vagabond
Noble
|
Прочитал... Задумался... Надолго... Слов просто нет... Хм... на самом деле факты приведены очень интересные, но для полного осознания их в общей картине того, что хочет сказать автор, надо прочитать всю книгу (это ведь книга, я правильно понял?) целиком. Этим я наверное счас и займусь )))
Только во Тьме звезда горит сильней...
Сообщение отредактировал LightForce - Воскресенье, 06.01.2008, 08:28 |
|
| |
LightForce |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:29 | Сообщение # 3 |
Vagabond
Noble
|
Знаешь, Гор, данные в книге интересные, но почему-то при прочтении подобного у меня всегда возникает некое недоверие. Просто я считаю, что нельзя, сделав какое-то открытие, пытаться объяснить этим открытием любую ситуацию, которую ранее объяснить не могли. Так можно дойти до того, что (я утрирую, не надо воспринимать буквально) весь мир и все живое создавалось в хлам обдолбанным богом, который поел чего-то не того (извините, если задел чьи-то религиозные чувства). Ну вот... такое мое впечатление... Как говорится, я всегда открыт для здоровой критики и дискуссии )))
Только во Тьме звезда горит сильней... |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
просто всегда веселит когда напыщенные и расписные достоинства эпохи возрождения пропускают сквозь сито подобных исследований. Много чего не стыкуется. В Венеции гандольеры до сих пор просят туристов руки в воду не засовывать, например.
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
LightForce |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
Vagabond
Noble
|
Ну, вот конкретно с приведенной здесь главой из книги я согласен полностью. Это интересно, действительно. Но с другой стороны, я думаю, все же не стоит показывать такое людям, которые воспринимают средневековье несколько романтически. Для некоторых это может стать крушением идеалов и мечтаний. Не лучше ли таким людям жить хоть с какой-то сказкой в душе?
|
| |
Gorefeast |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
ХВАТИТ ВРАТЬ, ЛЮДЯМ ДЕДА МОРОЗА НЕТУ!!!!!!!!111111ooneoeneoene
|
| |
LightForce |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:13 | Сообщение # 7 |
Vagabond
Noble
|
Я все-таки сторонник лжи во спасение. Основная масса народа не должна знать много. Ибо как говорится, знания рождают скорбь. И чем больше знаний, тем больше скорби ).
|
| |