[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
поединок стихоплётов, вощемта)
Gorefeast Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:06 | Сообщение # 1
Лидер клана Нальт Скара
Magister

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Lori Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:30 | Сообщение # 2
Heir
Бард
забавно)

Поверь.Есть те,кому не всё равно.И на этом всё строится.Главное-встретить таких людей.

Zustin Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Heir
Horadrim
Незнаю, будет ли это офтопиком, но читая в очередной раз подобные изречения очень хочу посмеятся в лицо всяким-там-мега-супер-психологам (у меня вобще предвзятое отношение к психологам). И вот по какому поводу:
Очень часто слышу басни про то как общение людей последством TCP/IP очень пагубно сказывается на подростающем поколении. и т.д. и т.п.
Но в приведенном Горфестом отрывке разговора видно, что человек показывает кто он есть на самом деле. Ему нечего скрывать, это открытая конфронтация без возможности физического контакта. Поэтому "индивид" "врубает на всю катушку" своё серое вещество дабы максимально задеть оппонента. Мало того, в этот момент он является невменяемым т.к. все его серое вещество занято (см. выше чем). И от такого общения в его голове ничего не изменится. Он каким был таким и останется.
Таким образом получается: психологов без опыта общения в сети фтопку (чтоб не звенели), попытки что-либо пояснить детям в сети отбросить навсегда, жостко от3.14здить родителей за плохое воспитание своих детей.

P.S. ... жостко от...ть меня чтоб занимался работой а не шарился по форумам elf2_21

Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир.
Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.

Эд Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 4
Хранитель Форума
Magister
Это называется Rap-Battle, Застин (:

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

LightForce Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:57 | Сообщение # 5
Vagabond
Noble
ИМХО подобное состязание не должно ставить перед собой целью максимальное унижение или оскорбление оппонента. Я считаю ,что оно должно выявлять того, кто более владеет рифмой БЕЗ оскорбления, БЕЗ мата как такового. Короче, это состязание должно быть битвой именно рифмы и интеллекта )

Только во Тьме звезда горит сильней...

Lori Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:12 | Сообщение # 6
Heir
Бард
ах как серьёзно (8

Поверь.Есть те,кому не всё равно.И на этом всё строится.Главное-встретить таких людей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz