Юмор, где-то рядом
|
|
Gorefeast |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:01 | Сообщение # 61 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:53 | Сообщение # 62 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалину верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте+". Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и по роже дать...
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
Zustin |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:11 | Сообщение # 63 |
Heir
Horadrim
|
Читаю в новостях на http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml: ...Интеграция проходила c 9 по 18 апреля 2008 г. с участием российских и американских специалистов в Годдардовском Центре Космических Полетов НАСА. В ходе работ прибор ЛЕНД был установлен на посадочное место, на нем была установлена штатная экранно-вакуумная термоизоляция, и он был подключен к электрическим системам аппарата... Вечером обязательно слетаю в Годдард, поищу этот центр
Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия. |
|
| |
Helenhine |
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:39 | Сообщение # 64 |
Heir
Бард
|
Диск LineageII с4,800р по карте мастер кард,оплатить интернет 830р по карте мастер кард,Нагибать БС на сервере Элмор-бесценно!!! =]]]]]]
Враг отчаянью,и друг бессмыслию.. Lux in tenebris Amen... |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:57 | Сообщение # 65 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
Млин, не устоял. Обожаю работы фотокоров. :)
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
Zustin |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:54 | Сообщение # 66 |
Heir
Horadrim
|
Рекомендовано Министерством Образования для прочтения перед сессией.
Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.
Сообщение отредактировал Zustin - Четверг, 15.05.2008, 13:55 |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:15 | Сообщение # 67 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(с)
|
| |
Bermud |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:36 | Сообщение # 68 |
Baron
Horadrim
|
Игра за кубок)) Коментатор жжет)) http://ru.youtube.com/watch?v=jkcGm1ULcDk
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. |
|
| |
Helenhine |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:05 | Сообщение # 69 |
Heir
Бард
|
Мну считают за полнейшего нуба =(
|
| |
Helenhine |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:05 | Сообщение # 70 |
Heir
Бард
|
а и вот конец!
|
| |
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:12 | Сообщение # 71 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
надо скорее в А одеваться яхз...
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Zustin |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:25 | Сообщение # 72 |
Heir
Horadrim
|
Эх, ну почему мне не везёт на таких кидал? Я бы сказавши: Погоди сек, шас в ВХ за пухами метрусь... и прикупив в магазе НГ ножик досмотрел комедию до конца
Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия. |
|
| |
Soyokaze |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:20 | Сообщение # 73 |
Heir
Horadrim
|
Мой друг, когда кидала сказал встать между камнями, ответил, типа я застрял, ударь, я отвисну. Тот естественно его ударил:) после чего зафлаганый получил даблшот с каряги
Seeing a Death God in my Dreams, is it a Darkness Darker than Black? |
|
| |
Piscator |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:14 | Сообщение # 74 |
Vagabond
Бард
|
Quote (Zustin) Эх, ну почему мне не везёт на таких кидал? Я бы сказавши: Погоди сек, шас в ВХ за пухами метрусь... и прикупив в магазе НГ ножик досмотрел комедию до конца elf2_22 Вот интересно, а если скормить так какую-нибудь Д пуху, ради эксперимента. А потом ассистами выяснить, кому же твинк-кидала будет передавать нажитое? |
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:44 | Сообщение # 75 |
Elder
Бард
|
"Обычно полуорки несдержанны и угрюмы. Они предпочитают: действие размышлению, а бой – разговору. Полуорки любят простые удовольствия – жратву, выпивку, бахвальство, песни, борьбу, барабанный бой и дикие танцы. Утонченные наслаждения вроде поэзии, бальных танцев и философии им чужды. Полуорки столь же высоки, как люди, и немного тяжелее благодаря мускулатуре. Кожа полуорков с сероватой пигментацией, у них узкий лоб, мощные челюсти, выдающиеся вперед зубы и жесткие волосы, что делает их черты грубыми. Полуорки взрослеют немного быстрее, чем люди." бля, у нас рядом с заводом живут полуорки )) (с) башорг
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |