С наступающим Новым годом и Рождеством!
|
|
Makhasamatman |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
От всей души хочу поздравить и пожелать в слейдущем году: 1. Как минимум стабильного конекта. 2. Естествено удачи. 3. Чобы все ваши мечты и желания, нет не сбылись! А были сделаны вами, вашими руками, мозгами и друзьями. 4. Чтобы у всех ваших врагов почаще "серые крысы" перегрызали витые пары. 5. Просто огромное количество CP и ХП. 6. А самое главное не будьте му.....ми, читерами и нубами. 7... P.S. А если серьёзно. За себя могу сказать точно, этот я прожил не зря этот. Я благодарен вам, за-то что есть такая тусовка. Мне просто охринительно кайфово, что я приобрёл много новых товарищей. Всем большой респкт и уважение. Это письмо не нужно рассылать на 150к форумов. Можно просто добовлять пожелания. А в слейдущем году подвидём итог, сколько из них исплнилось.
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
Dargathan |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:14 | Сообщение # 2 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
Согласен со всем вышеизложенным. От себя хотел бы добавить - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Остальное купим, скрафтим, ну или зафармим! С Новым Годом!
|
|
| |
Gorefeast |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
ХАХАХАХАХХА!! БЛЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ СЕТЕВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Ястреб |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:55 | Сообщение # 4 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
Огромное спасибо, Макс. Действительно охренительное поздравление. От себя могу добавить... хотя нет, нечего мне добавить. Все уже сказано =) Всем всего наилучшего в новом году. Спасибо за компанию. С Новым Годом!
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
Эд |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:57 | Сообщение # 5 |
Хранитель Форума
Magister
|
С Новым Годом!!!!
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Klio |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:49 | Сообщение # 6 |
Cветлячок
Noble
|
Желаю в год крыски чтобы у нас было побольше сырааа!
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant |
|
| |
Bermud |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
Baron
Horadrim
|
С Наступающим тебя, Хорадрим! И пусть твоя сила и мысль впредь растет в геометрической прогрессии.
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. |
|
| |
Алаункель |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:04 | Сообщение # 8 |
Heir
Бард
|
Хочу пожелать в наступающем году: 1. Хорошей работы, которая не будет отнимать много времени, и будет приносить большой доход. 2. Стабильной жизни, когда не надо будет брать кредиты. 3. Папочкам и мамочкам послушных, не капризных детей, которые будут давать возможность играть в ЛА. 4. Влюбленным и семейным поменьше ссориться (лучше вообще не ссориться), и чтоб не доходило до взаимных оскорблений и выкидывания вещей из окон. 5. КЛам и АЛу не тупящих соклановцев. 6. Чтоб все враги прониклись нашей правотой, расформировали свои кланы и вступили к нам. 7. НЕ встречать бой курантов в ЛА. Народ, спасибо вам, что вы есть. Такие все разные, но готовые помочь в любую минуту. Если я все-таки буду встречать НГ в линейке, приходите ко мне - у вас все равно будет 6 часов вечера
Пришел админ и все испортил |
|
| |
Alvaris |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 05:01 | Сообщение # 9 |
Vassal
Бард
|
Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто. И просто желаю огромного личного счастья. |
|
| |
Saiji |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:47 | Сообщение # 10 |
Vassal
Бард
|
Люди и "нелюди", светлые и светлейшие, "темные" и не очень, поздравляю вас всех с успешно прожитым годом и наступающим, новым годом!!! Желаю вам в новом году всего, чего не сбылось в прошедшем! Эльфийского здоровья и долголетия, гномского материального благополучия, оркской силы духа в любых ситуациях, и простого человеческого счастья!!! Рад что с вами познакомился, вы очень интересные ребята!! Не серчайте на меня за "прогулы" ! ПыСы: Скоро снова в тайгу ухожу!
Нет обиды, которую я не простил бы, отомстив за нее.. |
|
| |
6r1s |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:38 | Сообщение # 11 |
Heir
Horadrim
|
и самое главное, чтобы в новом году все остались тем, кем есть и не уподобались символу нового года Успехов Вам, Друзья! |
|
| |
Septhiroth |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:17 | Сообщение # 12 |
Knight
Бард
|
Поздравляю ижелаю нам всем подольше встречаться в реале
Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ. |
|
| |
Bermud |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:28 | Сообщение # 13 |
Baron
Horadrim
|
Стих: Вот уходит Старый Год. Пусть с собой он заберет: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Ведь уходит Старый год! Ну и хрен с ним, пусть идет!
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. |
|
| |
ramill |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
Vassal
Бард
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)) ...упаси вас бог от неразделенной любви
Это всего лишь игра |
|
| |