Итоги Года.
|
|
Эд |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
Хранитель Форума
Magister
|
Пусть каждый скажет, что важного произошло в этом Году: 1. Я сменил работу. 2. Отдал кредит. 3. Саморазоблачился. 4. Помирился с Гором. 5. Познакомился с потрясающими людьми! 6. Мама выиграла Всероссийский конкурс на лучшую Общину. И самое главное: Я Встретил Самую-Самую Любимую Девушку!!! Светлана, Я Тебя очень Люблю!!!
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
1. Я охренительно начал соутверждаться. 2. Я нашёл занятие, которое мне действительно нарвится. Надеюсь, что продолжу работу в этом направлении. 3. Познакомился с новыми людьми и расширил географию знакомств. 4. Епать!!! Я приехал в Москву. Самое главное: Я понял чего я хочу!
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
Bermud |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
Baron
Horadrim
|
1. Я подсел на линейку. 2. Я подсел на линейку. 3. Я подсел на линейку. 4. Я суко дико подсел на линейку. А самое главное - Я буду папой еще раз, и у меня еще одна работа, и я не брал кредитов. Ах, да, я подсел на линейку.
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. |
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:49 | Сообщение # 4 |
Elder
Бард
|
1. у мну родилась доча и мне нравица быть папой :) 2. я уволился с задротной работы 3. я тоже подсел на линейку
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |
Helenhine |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:28 | Сообщение # 5 |
Heir
Бард
|
1.У меня нет дочки,но я хочу папой,хотя надеюсь что это случится не в наступающим году,ибо рановато) 2.мну сдал это сессию,хотя долги есть за второй курс (следствие подсел на ленейку) 3.Познакомился с интересными людьми! 4.а так год как год,посмотрим что будет дальше!
Враг отчаянью,и друг бессмыслию.. Lux in tenebris Amen... |
|
| |
Алаункель |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:56 | Сообщение # 6 |
Heir
Бард
|
Надо вспомнить, что я сделала в этом году хорошего и не очень... 1. Перевелась на Заочное обучение, 2. Сменила три работы, 3. Создала и развалила собственный клан. 4. Познакомилась с Эдонель и вступила в алли, где нашла кучу классных личностей, пополнивших мой контакт-лист в аське (А туда я не каждого вношу). 5. Вышла замуж. 6. Создала свой игровой форум. 7. Наконец-то напечатала фотографии с Хоббитских игрищ, куда ездила еще в 2004... Но я не подсела в этом году на Линейку, потому что я подсела на неё в прошлом году Ничего себе годик, 2006 был хуже... Надеюсь, 2008 будет лучше
Пришел админ и все испортил |
|
| |
6r1s |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:30 | Сообщение # 7 |
Heir
Horadrim
|
значит так: 1. сдала зачеты (слава богу) 2. продолжаю работать на работе, к-я более/менее нравиться, утвердилась там =) 3. вступила в клан ^_^ 4. наконец-то поччистила свой контакт-лист в ICQ |
|
| |
agafangel |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:46 | Сообщение # 8 |
Vassal
Бард
|
рассказываю итоги: 1. Два раза спалил компьютер, 1 компьютер сломал 2. Трижды побывал при развале кланов 3. На работе меня постоянно замечают, мне все больше нравится поговорка: "Мы Вас не забудим, а следовательно и не простим" 4. Мне надоело работа, привношу в нее свои изменения, и как ни странно людям это нравится 5. Тока полчаса назад вернулся из магазина, в котором купил детали к компьютеры, который я спалил вчера.Комп работает.
Иди!Светла твоя дорога! В душе любовь,в деснице гром! Грозен и прекрасен-ангел Бога С огнесверкающим челом! |
|
| |
Septhiroth |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:21 | Сообщение # 9 |
Knight
Бард
|
1. Нашел работу!! 2. Наконец-то появились деньги!! 3. Подключил интернет!! 4. Скачал Линейку!!(соответсвенно подсел на онную)))))))))) 5. Вступил в Хорадрим!!!!!!! 6. Встретил отличный людей(потому что вступил в хорадрим)))))))
Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ. |
|
| |
ramill |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
Vassal
Бард
|
1.Подсел на линейку) 2.Познакомился с хорошими и интерестными людьми 3.Влюбился в хорошую девушку. Поехал в Питер-встретились прям перед НГ. Амур выпустил в нас 2 стрелы и обе мне в сердце. Полный ППЦ
Это всего лишь игра |
|
| |