[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разговор, подслушанный мною...
Zaknafein Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:03 | Сообщение # 1
Танцующий с Клинками
Бард
Поющий с мечем: "О, прекрасные девушки, они подобны яблокам. Самые вкусные и красивые висят на самой макушке дерева. Мужчины же не хотят лезть на дерево за вкусными и красивыми яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!"

Лучница: Это не совсем про наших мужей)) Наши безбашенные; как нажрутся, так сразу все лезут на верхушку,спихивая друг друга и кидаясь яблоками, что пониже. Пусть не доползут, но попьяне-то все герои!) На что и надеются,глупые - что усидят на тоненькой верхушке?! Все почти слетают вниз, к тем, что уже готовенькие, в кондиции, утешаются подгнившими яблочками.
Хотя,правда,есть такие,которые боятся упасть и с нижней ветки...
А "умные" мужи, что боятся удариться, потом всю жизнь жалеть будут, что не рискнули... ©
-----------------------------------------------------------------
эту беседу мне довелось услышать на пути к таверне, между нами было довольно большое расстояние и потому не все слова я расслышал четко.. да и общались они к томуже на языке светлых...так что смысл был сохранен, но за точность высказываний поручиться не могу.

Olis'inthigg. Zaknafein

"Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в миролюбии нашем" ©

Gorefeast Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:42 | Сообщение # 2
Лидер клана Нальт Скара
Magister
если я тебя понял...

я увидел в Гиране рецепт ДК робы и пишу Ястребу дать мне тех 50кк которые он около того времени нагномил на которые можно сделать ту самую робу что сейчас на нём.

Ястреб: потом после нажатия ты поймёшь что это (уговорить ястреба дать аден) было ошибкой.
Я: ...Ошибкой было устанавливать эту игру.

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Klio Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:16 | Сообщение # 3
Cветлячок
Noble
Красиво... Но не всегда правда...

Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . .
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz