Поющий с мечем: "О, прекрасные девушки, они подобны яблокам. Самые вкусные и красивые висят на самой макушке дерева. Мужчины же не хотят лезть на дерево за вкусными и красивыми яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!" Лучница: Это не совсем про наших мужей)) Наши безбашенные; как нажрутся, так сразу все лезут на верхушку,спихивая друг друга и кидаясь яблоками, что пониже. Пусть не доползут, но попьяне-то все герои!) На что и надеются,глупые - что усидят на тоненькой верхушке?! Все почти слетают вниз, к тем, что уже готовенькие, в кондиции, утешаются подгнившими яблочками.
Хотя,правда,есть такие,которые боятся упасть и с нижней ветки...
А "умные" мужи, что боятся удариться, потом всю жизнь жалеть будут, что не рискнули... ©
-----------------------------------------------------------------
эту беседу мне довелось услышать на пути к таверне, между нами было довольно большое расстояние и потому не все слова я расслышал четко.. да и общались они к томуже на языке светлых...так что смысл был сохранен, но за точность высказываний поручиться не могу.
Olis'inthigg. Zaknafein