[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История одного или разрешите представится.
Zustin Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:33 | Сообщение # 1
Heir
Horadrim
Исключительно по старинной привычке нажитой еще в текстовой RPG вместо обычного "здравствуйте" или "превед" напишу историю своего персонажа.
Кто знает, может собравшимся здесь не чужд мир описанный простыми словами.

1. Зарождение Души
Давно. Действительно Давно. В пригороде Герильхельма (не ищите такой город на карте Эльмора) появился на свет Свирф по имени Ruf.
- Стоп! - скажете Вы. - Какой такой Свирф?!
Да, ничего не поделать, есть такая разновидность гномов. Если точнее, это гномы живущие под землёй. Ну да не в Свирфе дело. Посудите сами, какое имеет значение кем он был? Плоть могла быть любой. Главное - это была новая душа в Dream Land (так назывался тот мир).
Он был робок, постоянно озирался по сторонам и по совету прохожих направился к зданию расположенному на севере с большим, ярким названием "MUD Школа".
Прошло время, Свирф подрос, окреп, выучил пару приёмов и раздобыв простецкие доспехи во время тренировок успешно сдал экзамен.
Вот он, парень хоть куда, с светящимся дипломом выпускника MUD Школы стоит на пороге неизведанного и огромного Мира. Радость и уверенность в светлом будущем озаряет его лицо.
И вдруг, происходит что-то не совсем нормальное. Или правильнее сказать совсем не нормальное.
- Так, с этим надо что-то делать. - произнёс голос из ниоткуда. - Ruf, придется тебе имечко сменить.
Не буду углубляться в детали, но Свирфу пришлось в срочном порядке придумывать себе новое имя. Делать было нечего. С Богами не спорят.
- А имя Zustin ни с чем в мире не конфликтует? - Сказал Ruf.
- Нет. Вполне подходит. - ответил голос.
- Ну чтож, так тоже хорошо. - сказал Zustin, поправил доспехи и побежал сражаться в зону новичков....

Это только первая часть. Могу запостить продолжение, если оно уместно в этом розделе.

Freeman Zustin.

Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир.
Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.

Makhasamatman Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:20 | Сообщение # 2
Брутальный Бишоп
Horadrim
Рад приветствовать тебя, Добрый Друг!

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Dargathan Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:30 | Сообщение # 3
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
Начало многообещающее. Ждём продолжения.

Gorefeast Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:44 | Сообщение # 4
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Tejakar zan, тебя не смущает то что ты силы отдаёшь орку на охоте, ты мне вот честно скажи...?

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Zustin Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:56 | Сообщение # 5
Heir
Horadrim
Меня это также смущает как Вожака смущает альянс с кланом Эльфов в котором, кстати, есть как Светлые так и Тёмные...

А по существу могу добавить: я был свидетелем, а иногда и участником, продолжительных и кровопролитных баталий на тему РП. Так что если Вы хотите увидеть нормальную реакцию Светлого Эльфа на Орка или Тёмного Эльфа то я могу легко Вам её предоставить :)

Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.

Zustin Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:20 | Сообщение # 6
Heir
Horadrim
Возражений я не заметил. В таком случае продолжаю свою историю.

2. Кто же ты?
Шли годы, набираясь опыта менялся Свирф. Одновременно с этим Боги меняли Мир. В один прекрасный (или не очень прекрасный) день Свирф почувствовал что Мир как-то очень странно изменился.
Глашатае Богов оповестили: Сегодня профессия Universal была упразднена. Все жители Мира Грёз этой профессии могут обратится с прошением к Богам о получении новой в качестве компенсации.
- Ну вот! - сказал Zustin. - Опять двадцать пять... - и крикнул в дождливое небо - БЫТЬ МНЕ САМУРАЕМ!
Моментально из пустоты появилась Богиня по имени Ruffina.
- Доброго времени суток. - сказала она.
- И Вам не грустить. - ответил Свирф.
- Решение окончательное? - Спросила Богиня.
Zustin кивнул головой в ответ.
- Хорошо. - сказала Ruffina и пропала...
- Стоп. - сказала пустота. - Ты же Свирф, а Самураем может быть только человек.
- Ну, делать нечего. Значит быть мне человеком. - ответил Свирф.
- Хорошо. - сказала пустота.
- Doumo arigatou gozaimasu! - сказал Samurai Zustin и твёрдой поступью отправился к своему новому учителю.
Время нельзя остановить, день прошедший в тренировках и изучении пути Самурая завершился. За ним наступил новый день, потом еще один и еще один, и еще...
Посидевший но всё еще сильный Самурай сидел на холме под Тысячелетним Дубом. Не просто сидел, но писал мемуары. Долго писал. Ибо много сражений он пережил и могилы многих друзей уже не найти. А когда была поставлена последняя точка на листе пергамента. Самурай поднялся, устремил свой взгляд в даль, помолчал минуту и сказал.
- Не быть мне немощным стариком в этой жизни но быть мне Эльфом в следующей.
После этого он повернулся на встречу восходящему Солнцу, развернул пылающий магическим светом свиток и тихо зачитав его содержимое пропал.

... и это ещё не всё

Freeman Zustin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz