[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Septhiroth - история темного имени
Septhiroth Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:24 | Сообщение # 1
Knight
Бард
Также как и другие я не родился из ничего... но я никогда говорил со своими друзьями и товарищами о моем прошлом. Усевшись поудобней у подвернувшегося камня я решил раскрыть карты... Конечно жаль, что Сильмерия услышит эту историю из других уст, ведь она приютила меня в своем доме. Но именно там я нашел верных друзей, которым можно открыть душу...

Мое рождение не было случайным, его ждали... еще бы Перспективная жрица Шиллен и рыцарь, поклявшийся ей в верности. У магистров были большие планы по моему поводу. Это было даже интересно, с самого рождения у меня было всё о чем только мог мечтать ребенок. Меня готовили к высшим магам, не тем которые обращаются к Высшим Силам, а тем которые руководят этими Силами! Магистры готовили меня к тайным знаниям Призыва Тени!!! Долгие отсутствия дома вознаграждались моими привилегиями и радостными моментами возвращения. Моим родителям не нравилось то внимание Магистров которым они меня награждали. В день совершеннолетия мне дали имя - Septhiroth!!!
Это должно было означать моё Абсолютное подчинение знати... и отказ от родителей!!! Долгое время меня обучали всем секретам призыва. Но я не смог отрешиться от своей крови. Довольно часто я сбегал и шел к своей семье. Там я мог делать то, что мне нравиться - я тренировался с Отцом в ближнем бою. И он, и Мать всегда хотели что-бы я стал Танцующим с Клинками, и меня самого завораживали их грация и влияние на других.
Но я не мог представить, что произойдет потом. Сила моей Матери росла, а вместе с ней и её влияние. Там где мы жили к ней стали обращаться зачастую даже чаще чем в Гильдию. Магистры - наделенные властью, испугались за своё место в мире... В тот день все началось... я последний раз видел родителей... Я видел убийц, и то что от них осталось после встречи с Отцом, но их был слишком много... Тогда мои руки в первый раз окрасились кровью. Я не видел то, что было дальше. Из забвения меня вытащил свет луны открывшийся над обвалившимся потолком, который пожирал огонь, и голос... не знаю чей, не помню откуда. В туже ночь я стал убивать... во сне, безоружных, но так и не прощенных мною Дроу!!!
Я оставил своё проклятое имя как вечное напоминае о том дне, когда я был навечно изгнан из Гильдии Темных Эльфов...

Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz