Кач и музыка
|
|
Алаункель |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:32 | Сообщение # 16 |
Heir
Бард
|
Советую послушать песню Крыса "кем быть" и "Я тот о ком" . Мне кажется, это про нас всех.
Пришел админ и все испортил |
|
| |
Алаункель |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:40 | Сообщение # 17 |
Heir
Бард
|
Найтвиш - ДА, они рулят миром ЛАшным в том числе
|
| |
Klio |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:41 | Сообщение # 18 |
Cветлячок
Noble
|
Я бы сказала...ммм... Найтвиш с Тарьей Турунен...
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant |
|
| |
Алаункель |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:43 | Сообщение # 19 |
Heir
Бард
|
Э-э... Я в своей глубинке от всего отстала... А есть другой Найтвиш?
|
| |
Klio |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:44 | Сообщение # 20 |
Cветлячок
Noble
|
Они около года назад распались =_(((( Теперь у них новая "звезда", тоже в принципе ничего себе... Вот: http://www.youtube.com/watch?v=KtxTdK0yZKk
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant
Сообщение отредактировал Klio - Вторник, 25.12.2007, 10:47 |
|
| |
Алаункель |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:47 | Сообщение # 21 |
Heir
Бард
|
Мдя... Обидна, досадна... А до нашего Благовещенска все новости как через Луну доходят
Пришел админ и все испортил
Сообщение отредактировал Алаункель - Вторник, 25.12.2007, 10:47 |
|
| |
Klio |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:49 | Сообщение # 22 |
Cветлячок
Noble
|
Как Тарья приедет, я пойду опять на ее концерт Конечно это уже не Найтвиш, но ее голос просто завораживает. Скажим просто. У нее офигительный голосище! И такую солистку они уже не найдут...
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant
Сообщение отредактировал Klio - Среда, 26.12.2007, 15:23 |
|
| |
Foul |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:32 | Сообщение # 23 |
Король Абилок
Бард
|
РЭП РУЛЕЗ) Особенно Wu-Tang и Onyx!!!!!!! + 1 к ЛП
Я ужас летящий на крыльях ночи!!! |
|
| |
agafangel |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:44 | Сообщение # 24 |
Vassal
Бард
|
а еще я слушаю личные группы: мои друзья замечтательно поэт готический металл, так что можно их послушать, правда записей нету, так что играют в живую.
Иди!Светла твоя дорога! В душе любовь,в деснице гром! Грозен и прекрасен-ангел Бога С огнесверкающим челом! |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:52 | Сообщение # 25 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Да Тарья Турунен мне реально по нраву, а ещё у нас знакомые конкретно Cевен и Mindless это их чары в игре - охрененно играли рок вот =)
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
LightForce |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 06:45 | Сообщение # 26 |
Vagabond
Noble
|
С Manowar-a перешел на Teräsbetoni. Советую )))
Только во Тьме звезда горит сильней... |
|
| |
Фрей |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:36 | Сообщение # 27 |
Vagabond
Noble
|
Quote (Dargathan) Quote (Анимешник) Linkin Park рулед +1 +2 |
|
| |
Bermud |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:42 | Сообщение # 28 |
Baron
Horadrim
|
Ну короче у меня другие вкусы) Хотя Линкин могу послушать под настроение.
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:28 | Сообщение # 29 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Если ли тут любители творчества Михаила Круга?
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Фрей |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:34 | Сообщение # 30 |
Vagabond
Noble
|
Quote (Gorefeast) Если ли тут любители творчества Михаила Круга? Если только Владимирский Централ, но под него фармить не особо |
|
| |