Кач и музыка
|
|
Gorefeast |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
вопрос такой, можете посоветовать музыку под которую лучше всего фармить?
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Septhiroth |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
Knight
Бард
|
Within Tempation!!!!!!!
Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ. |
|
| |
Эд |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Хранитель Форума
Magister
|
Twin Peaks Theme.
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Saiji |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:27 | Сообщение # 4 |
Vassal
Бард
|
Gregorian..Хотя все индивидуально и относительно..к примеру ,относительно времени суток..ночью я под Gregorian засыпаю )))..лучше что нибудь повеселее..в стиле "кантри"..)))..а если "накатывает", то лучше Muse ничего нет..))
Нет обиды, которую я не простил бы, отомстив за нее.. |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:17 | Сообщение # 5 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
закачайте на slil.ru пожалуйста =)
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Dargathan |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:27 | Сообщение # 6 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
радио "Максимум" тебе в помощь
|
|
| |
LightForce |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
Vagabond
Noble
|
я под Manowar рублю мобов )))
Только во Тьме звезда горит сильней... |
|
| |
agafangel |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:29 | Сообщение # 8 |
Vassal
Бард
|
УУ музыки многа, советую: Скидываешь всю музыку с компа в винамп и включаешь шифл, получается нормально! а так лично я под разные моменты использую разную музыку, например: -быстрый кач: Слот, Апокалиптика, Within Tempation, Металика, -медленный кач: классика, Бах, Шестакович, Верди(Реквием), Моцарт(Реквием), народные песни в исполнении академических хоров -РБ: использую шифл в винампе. - а еще бывает скину Энигму, Эру ну и похожую музыку...
Иди!Светла твоя дорога! В душе любовь,в деснице гром! Грозен и прекрасен-ангел Бога С огнесверкающим челом! |
|
| |
Анимешник |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:59 | Сообщение # 9 |
Удаленные
|
Linkin Park рулед |
|
| |
Dargathan |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
Quote (Анимешник) Linkin Park рулед +1
|
|
| |
Анимешник |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:26 | Сообщение # 11 |
Удаленные
|
|
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:32 | Сообщение # 12 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
+ к ЛП ещё Форт Минор особенно хорош. ВТ щас опосел адово, будут Тарью Урурунен или как её там... распробовать, вот.
|
| |
Анимешник |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:30 | Сообщение # 13 |
Удаленные
|
Мне еще нравитсо под злой ганста-рэп кач,но это на мой вкус) |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
кровосток послухай
|
| |
Klio |
Дата: Среда, 19.12.2007, 13:53 | Сообщение # 15 |
Cветлячок
Noble
|
А я Nightwish под любую ситуацию найти могу
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant |
|
| |