блядь, ну это пиздец
|
|
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
благородному собранию предлагается на обозрение данная фотограмма
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Helenhine |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
Heir
Бард
|
не понятно..ну не понятно же
Враг отчаянью,и друг бессмыслию.. Lux in tenebris Amen... |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Это твинки Братства Стали.
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
Elder
Бард
|
и че? мы с ними теперь тоже воюем?
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
Сори, я не въехал... Ну есть у них клан твинков и что?!
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
6r1s |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
Heir
Horadrim
|
Гор, видно хотел сказать что-то вроде "враг не должен жить ни под каким обличием, а тем более торговать". по типу - у них ничего не берем - и будет нам счастье. Гор исправь - если не так поняла ) |
|
| |
STAG |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
Vagabond
Бард
|
Параноики йопт.... :) Поясню для особо одаренных. Когда то в ТОТ пришел на прокачку некий Дракула. В тот момент в Сталинграде было кисло с онлайном и я ему помог прокачаться, тосё. Сейчас он вернулся назад в Сталинград, как и было сказано при вступлении. А это его клан твинков. Где есть так же твинки некоторых других мемберов СД. Если хотите себе лишний вар - валяйте. (Правда прямо самим СД вам кинуть вар не удастся - они из-за непомерной гордыни нахватали уже полную линейку варов. ) И не говорите, что я не предупреждал. (Хотя канеш был соблазн промолчать) |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
это было замечено качаемое вместе с вами и имело 15+ мемберов за это и получило вар, но это цветочки. мне допизды кто у вас там и куда и чего. но в свете того что вас не видно в местах человеческого фарма под вашими родными знаками, хоть вас блядь ищи свищи с галогеновыми фонарями "бафф 15к" - мне прёт во всю. Много циклов назад здесь в Дионе проповедовала Имасте о том что неизбежно пришествие Шиллен и здесь же Дартт ворчун склепал для Стаи наше первое оружие которое не продавали в королевских магазинах - Яксу. Время прошло. Имасте заменили ежецикловые тени Печати Познания благословляющие своих сторонников и проклинающие противников. Дарт пропал гдето в рядах помощников другого хозяина. Когда-то я просил Аграфана и Эластула моих помощников скупать для меня ценности чтобы играть на разнице в цене - тогда нужны были деньги, многие занимались спекуляцией. Сейчас Дион выцвел и вымер. Лишь сидят помощники "благородных" донов помогать одеваться в Тёмный кристалл и Доспехи Кошмара. Да хранит Паагрио их жалкие души и тела во время вечной зимы. Ибо после неё нам нужны будут рабы строить новую Империю.
|
| |
STAG |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Vagabond
Бард
|
Quote (Gorefeast) мне допизды и тут мы с тобой сходимся во мнении :) |
|
| |
Helenhine |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
Heir
Бард
|
Стаг а аватара твое фото?! Оо
Враг отчаянью,и друг бессмыслию.. Lux in tenebris Amen... |
|
| |
STAG |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:12 | Сообщение # 11 |
Vagabond
Бард
|
Разумеется! |
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:27 | Сообщение # 12 |
Elder
Бард
|
Quote (Helenhine) Стаг а аватара твое фото?! Оо суровый такой взгляд у мужчины. был такой крендель на форуме Эльмора, ник Хозяин, у него забавнее была аватара.
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |
Эд |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
Хранитель Форума
Magister
|
Quote (Grigoriadis) был такой крендель на форуме Эльмора, ник Хозяин, у него забавнее была аватара. Такая?
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
STAG |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
Vagabond
Бард
|
при чем тут "забавнее"? чо есть то и выложил. чо мне терь - пластическую операцию чоле делать? что выросло - то выросло. а у вас тоже реальные фотке на аватарах? |
|
| |
Zustin |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:33 | Сообщение # 15 |
Heir
Horadrim
|
Конечно реальные. В Хейне фотался где-то год назад
Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия. |
|
| |