[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Королевский Минет
Gorefeast Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Лидер клана Нальт Скара
Magister
я заранее прошу прощения у моих благодарных читателей и в особенности читательниц за непечатность данной темы, но если из данной го контента убрать самую изюминку не получится того чего я хочу обсудить с благородным собранием(тм)

давеча гдето по форумам и блогам проскочила фраза "королевский минет", клянусь не помню точно. может в маршрутке ктото произнёс в разговоре по телефону объясняя кому то чтото, но сия фраза как любителя в известном смысле всего варяжского задела меня прямо в мозг.

наконецто я доехал до дома и пишу данный текст, не влезши в линейку как обычно и позабыв все свои думы которые драгоценно копятся в каждом путешествии с работы домой через несколько проспектов. любимая девушка не тащит в кровать ибо озабочена преддипломной работой и так же не ищет врага в ХС... впрочем я отвлёкся.

итак я доехал до дома и вспомнил это словосочетание и начал серъёзно думать что же это такое. я не скрою очень давно мой знакомый который жил на кутузовском проспекте и которому одним из первых удалось обзавестись красивой девчонкой развалившись на диване у когото на хате, с банкой пива, объяснял своим друзьям, как она это делает.

далее уберите от экрана детей до 18 или пойдите проверять им уроки, вобщем дальше технология объяснялась тем что девушка (я настаиваю не гетересексуальности данного контента ибо какбы вот так, да) принимает в себя известный предмет по самое основание и начинает глотательные движения мышцами глотки (простите мышцы там или ещё хуй знает чего я заранее говорю я не медик, так что притензии идут нахуй, хорошо? спасибо =] )

сегодня же много лет спустя я решил таки узнать что на эту тему думает интернет. я зашёл в наш великий всезнающий интернет и набрал в лучшем поисковике на моей дом.странице гулге "королевский миньет".

покликав там и там на главной я разочаровался в том что наш товарищ вероятно напиздил тупо про глотательные движения и прочее.

не вычитав в вики ничего на тему "королевского", хотя упоминание горла имело место быть я было расстроился. в итоге я понял что юношеские рассказы сплошь и рядом сквозят небылицами а посему всё что мы услышали были лишь темой для привлечения внимания и большего самопиара нашего товарища. впрочем осуждать его за это безсмысленно. проверка того едва ли было бы уместно сами понимаете :]

несмотря на то что материальный вопрос "Королевскости" минета в том понимании развеялся, осталась нематериальная часть. Например великое лексическое значение данного акта. Во многом проистекающие из физического. Противоестественного в отличие от традиционного в котором естественным продуктом является живой плод.

Тематика отлично раскрывалась в замечательном романе Отсос. Где главные герои мифически отсасывают друг другу. Кстати сказать известный писатель и политический деятель Эдуард Лимонов упомянув в художественном романе "это я, Эдичка" такой же мифический отсос надолго попал в умы несведущих в качестве того самого художественного вымышленного героя о котором написал. Минет так же был главном наслаждение героя романа "Мачо не плачут" ильи Стогова. Вобщем моден Минет по-своему, что уж тут сказать.

В заключении.

По всей видимости ценность минета, заключается мне не в самом минете, а в информационной среде в которую он создаёт. И Королевским стоит считать именно тот самый который будет виден всем и каждому о чём остальные так и будут думать "блядь а мне то его никогда ж не сделают, пойду убьюсь нахуй".

Как это отразится на варягах?

Почитайте Базар. Уследите в названиях темок имена Модраторстводержащих у тех кто никому не известен. Это тот же самый минет.
Почитайте темку Бригантов и уследите внимательно как ласково и нежно прокидывается минька за минькой. Известно кем - известно кому.

Такой же неестественный и невзаимный акт. Жалко мне таких товарищей. Стыд, блядь, и позор.

Благодарю за внимание.

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Lakotta Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:14 | Сообщение # 2
Baron
Magister
фак мой мозг

Gorefeast Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:16 | Сообщение # 3
Лидер клана Нальт Скара
Magister
а французских писателей процитировать?

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Grigoriadis Дата: Среда, 04.06.2008, 01:04 | Сообщение # 4
Elder
Бард
Гор, читай книги что ли какие нибудь художественные, ппц тебе мысли в голову лезут.
По сабжу похуй.
*ушел читать Базар и тему бриганте* чтобы еще раз удостовериться что похуй.

Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд

Gorefeast Дата: Среда, 04.06.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Лидер клана Нальт Скара
Magister
*расстроенный ушёл спать*

Nomen est Omen

Grigoriadis Дата: Среда, 04.06.2008, 01:18 | Сообщение # 6
Elder
Бард
хз Гор, мб это усталость? надо с иронией ко всему относится, как я например, нервы беречь и т.д.
*довольный ушел спать*

Bermud Дата: Среда, 04.06.2008, 02:41 | Сообщение # 7
Baron
Horadrim
В темке Бриганта есть поклепы на миньет, но королевский ли он? Боюсь если только Леи не расскажет, мы ничего не узнаем.

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться!
Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.

Grigoriadis Дата: Среда, 04.06.2008, 13:52 | Сообщение # 8
Elder
Бард
вы пиздец

Ястреб Дата: Среда, 04.06.2008, 15:11 | Сообщение # 9
Лидер клана Нагльфар
Magister
Прочитал по диагонали. По то же место, что и Григу.

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

Zustin Дата: Среда, 04.06.2008, 17:00 | Сообщение # 10
Heir
Horadrim
*agree* Григ и Ястреб

Когда-то у меня сформировалось устойчивое отношение к словам из ряда "Super" "Ultra" ... "Королевский aka Royal" они используются обычно теми кто хочет сделать из мухи слона => со старта наХ эту музыку вместо разборок что к чему elf2_22

upd: послав со старта ... недочитал до аналогии на тему форумных тёрок. Как запостил - дочитал и успокоился. Гор, ну лижут друг другу жопу и Х с ними. Не барское это дело следить за гомиками.

Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир.
Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.

Сообщение отредактировал Zustin - Среда, 04.06.2008, 17:06

Амаретто Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:56 | Сообщение # 11
Vassal
Бард
Вот чесслово, ничего крамольного не увидела.

P.S. По ссылкам не заглядывала, такие темки особо не волнуют. А на Бригантов зашла и на их форум заглянула. Вывод: нормальные спокойные люди, в меру увлечённые игрой-отдыхом.
Гор, может успокоишься насчёт некоторых товарищей, которые у тебя одним только именем вызывают раздражение? По-моему, ты не всегда объективен.

Сообщение отредактировал Амаретто - Пятница, 06.06.2008, 20:56

Grigoriadis Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:35 | Сообщение # 12
Elder
Бард
Лена молодец. elf1_7

Gorefeast Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:52 | Сообщение # 13
Лидер клана Нальт Скара
Magister
люди которые лицемерием затянули в войну с нами клан с которым едва удалось помириться не могут не вызывать раздражения.

минет и по любви бывает, седой орк должен был предположить это, ага.

Nomen est Omen

Bermud Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:18 | Сообщение # 14
Baron
Horadrim
Кстати они перестали после этой темы подлизывать у Бригантов))) Видимо посмотрели на себя со стороны. И более того, я больше чем уверен, что с Бригантом у нас будет все хорошо.

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться!
Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.

Сообщение отредактировал Bermud - Пятница, 06.06.2008, 22:18

Gorefeast Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:31 | Сообщение # 15
Лидер клана Нальт Скара
Magister
мне уже всё равно что у нас будет с бригантами

сто лет назад Крел показал нормальный способ посмотреть иначе на игру и наслаждаться ею а не клавиатурой, мышкой и монтором. Это когда игра не только игра, а метод общения, и точки зрения здравого смысла война при здоровом общении не допустима, Отыгрыш предполагает здравый смысл если это не "Святая война". Святой войны у меня небыло ещё и не будет очень долго, потому что нет нам противника достойного уровнем Отыгрыша, а не 24/7.

со всеми остальными я не вижу смысла воевать просто так. война с БСом была местью Стагу за его "дуракаваляние", за то что он пытался пропиариться на том противодействии тому что мы пытались вытащить из завала, и в это он втянул весь клан. а поскольку он тупо поел говна в этой войне всем своим кланом, теперь он втянул в это наших друзей.

давным давно у меня был друг исповедовавший фашизм а я был склонен придерживаться левых взглядов, несмотря на это во дворе имелся ещё и аполитичный молодняк. время шло, я пошёл в коллдеж потом в универ, и решил не втягивать молодняк в партийные дела и промывать им мозги марксом. а вот мой друг либеральным небыл, и расти социально не торопился. в итоге большинство этих ребят ездило потом в троллейбусах и пиздило всех подряд догадайтесь почему. пока у тебя нет времени общаться с друзьями или на тебя вешают все обязанности включая дипломатические в скором времени можешь не узнать друзей которым когдато помогал и имел общие интересы и дела.

всегда появится какоенибудь говно за твоей спиной и уведёт, пока ты всё так же надеешься что всё с ними в поряде.

впрочем и по всей видимости друзьям на дружбу както || , фан важнее наверно. только вот 30 варов развесить для пущего фана чото не алё.

а завалили они там писать ибо Стаг в отпуске. Вернётся и начнётся старая шарманка про кри-япутру и прочее говно.

Nomen est Omen

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz