я заранее прошу прощения у моих благодарных читателей и в особенности читательниц за непечатность данной темы, но если из данной го контента убрать самую изюминку не получится того чего я хочу обсудить с благородным собранием(тм) давеча гдето по форумам и блогам проскочила фраза "королевский минет", клянусь не помню точно. может в маршрутке ктото произнёс в разговоре по телефону объясняя кому то чтото, но сия фраза как любителя в известном смысле всего варяжского задела меня прямо в мозг.
наконецто я доехал до дома и пишу данный текст, не влезши в линейку как обычно и позабыв все свои думы которые драгоценно копятся в каждом путешествии с работы домой через несколько проспектов. любимая девушка не тащит в кровать ибо озабочена преддипломной работой и так же не ищет врага в ХС... впрочем я отвлёкся.
итак я доехал до дома и вспомнил это словосочетание и начал серъёзно думать что же это такое. я не скрою очень давно мой знакомый который жил на кутузовском проспекте и которому одним из первых удалось обзавестись красивой девчонкой развалившись на диване у когото на хате, с банкой пива, объяснял своим друзьям, как она это делает.
далее уберите от экрана детей до 18 или пойдите проверять им уроки, вобщем дальше технология объяснялась тем что девушка (я настаиваю не гетересексуальности данного контента ибо какбы вот так, да) принимает в себя известный предмет по самое основание и начинает глотательные движения мышцами глотки (простите мышцы там или ещё хуй знает чего я заранее говорю я не медик, так что притензии идут нахуй, хорошо? спасибо =] )
сегодня же много лет спустя я решил таки узнать что на эту тему думает интернет. я зашёл в наш великий всезнающий интернет и набрал в лучшем поисковике на моей дом.странице гулге "королевский миньет".
покликав там и там на главной я разочаровался в том что наш товарищ вероятно напиздил тупо про глотательные движения и прочее.
не вычитав в вики ничего на тему "королевского", хотя упоминание горла имело место быть я было расстроился. в итоге я понял что юношеские рассказы сплошь и рядом сквозят небылицами а посему всё что мы услышали были лишь темой для привлечения внимания и большего самопиара нашего товарища. впрочем осуждать его за это безсмысленно. проверка того едва ли было бы уместно сами понимаете :]
несмотря на то что материальный вопрос "Королевскости" минета в том понимании развеялся, осталась нематериальная часть. Например великое лексическое значение данного акта. Во многом проистекающие из физического. Противоестественного в отличие от традиционного в котором естественным продуктом является живой плод.
Тематика отлично раскрывалась в замечательном романе Отсос. Где главные герои мифически отсасывают друг другу. Кстати сказать известный писатель и политический деятель Эдуард Лимонов упомянув в художественном романе "это я, Эдичка" такой же мифический отсос надолго попал в умы несведущих в качестве того самого художественного вымышленного героя о котором написал. Минет так же был главном наслаждение героя романа "Мачо не плачут" ильи Стогова. Вобщем моден Минет по-своему, что уж тут сказать.
В заключении.
По всей видимости ценность минета, заключается мне не в самом минете, а в информационной среде в которую он создаёт. И Королевским стоит считать именно тот самый который будет виден всем и каждому о чём остальные так и будут думать "блядь а мне то его никогда ж не сделают, пойду убьюсь нахуй".
Как это отразится на варягах?
Почитайте Базар. Уследите в названиях темок имена Модраторстводержащих у тех кто никому не известен. Это тот же самый минет.
Почитайте темку Бригантов и уследите внимательно как ласково и нежно прокидывается минька за минькой. Известно кем - известно кому.
Такой же неестественный и невзаимный акт. Жалко мне таких товарищей. Стыд, блядь, и позор.
Благодарю за внимание.