[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что делать с Гномами?
Gorefeast Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:13 | Сообщение # 1
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Эта тема будет посвящено вопросу с принятием в Альянс живых Гномов и Гномок.

Пока контента развёрнутого не будет, скажу одно.

Под лежачий камень вода не течёт. Это раз. Во вторых у Хорадрим уже своя история, где три клана охотятся каждый за своим Злом, не высосанным из пальца а взятыми из другой легенды. У гномов должен быть свой лидер. Это будет тот кто первый решится на это. Ютить мы никого не будем - нам "Стихиям" нужен сильный и богатый (этож гном а не бомж лукарь) союзник из Стихии Земли и Золота.

Если ты гном - Решайся. Мы выслушаем.

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Анимешник Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:08 | Сообщение # 2
Удаленные

Пусть будет клан гномов-твинков,его даже в альянс брать необязательно,вот мы С Фоулом можем создать,туда всех гномегов запихать и пусть там живут delf2_14 Гор,я на 100% уверен что мы не сможем найти столько живых гномов-мейнов,тем более РП. delf2_3

Dargathan Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:25 | Сообщение # 3
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
+1
Уже давно стало не модно качать мейнов гномов, да, они богаты - но это только + к тому, чтобы завести себе богатого твинка.

Grigoriadis Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:46 | Сообщение # 4
Elder
Бард
Я так понял Гор предлагает не качать твинков, а кому-то стать гномом и начать свой клан. Я хз кто на такое согласится, в принципе я хотел сначала стать гномом, так как они кавайные :), но что-то из меня не получилось гнома. Живых гномов 70+ для спойла волшебных кусков сейчас не найдешь, это я согласен. Как вариант можно сделать систему что была в Форсакене, создавался аккаунт с гномом одетым в лоу Д для спойла костей на 20+ уровнях и все кто имел к нему доступ спойлили им. Можно сделать примерно следующее, кланлидерам создать клан из крафтера (лидер клана) иметь доступ к которому могли бы только они, и двух-трех гномов-спойлеров, доступ к которым имели бы те, кто чаще он-лайн и кто может потянуть игру в два-три окна, гномы например 55, 65, 75, качать их окнами в местах нашего экспинга, чтобы тупо бегали за тобой и жрали экспу, по достижении ими достаточного уровня спойлить ими, это нудно и муторно, но другого выхода кроме вербовки живых гномов я не вижу.

Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд

Gorefeast Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:26 | Сообщение # 5
Лидер клана Нальт Скара
Magister
никому ни кем не стать.

Эта тема вобще не для Вас. В алли никаких нестихийных кланов не будет никогда, запомните это господа.

Твинков "совать" будете только в клан в котором по крайней мере 1 живой гном - Лидер этого "сундучка" и то с его согласия. Я не могу вам поручить Охоту за головами гномов по понятным причинам. Этот клан должны создать сами гномы. Это должна быть их воля а не ваша. Причём я выдвину огого какие требования к этому гному, потому что бедный гном=окно. А окна-лидеры мне в алли не нужны, вот ещё.

Эта тема для гномов - точнее для тех кто будет спрашивать сабж.

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Foul Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:33 | Сообщение # 6
Король Абилок
Бард
вообщем мы создадим клан гномов...если будут желающие вступить в него, милости просим...
в алли если нехочешь брать, пусть клан существует вне алли! Хотя я думаю историю Хорадрима можно и подредактировать...Просто ненайдешь ты столько мэйнов гномов...
А так если клан будет в алли то ненада будет выискивать игроков, тупо можно стукнуть в алли чат... delf2_4

Я ужас летящий на крыльях ночи!!!

Grigoriadis Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:19 | Сообщение # 7
Elder
Бард
если клан будет вне альянса, как связь поддерживать?
клан должен быть в рамках альянса, что будет соответствовать общей канве, а так какой смысл мне моих холеных и любимых гномов записывать в непонятный клан? :)

Анимешник Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:23 | Сообщение # 8
Удаленные

а смысл бегать без клана? тебя никто не заставляет вступать,а так все гномы альянса будут в одном клане,удобно)

Анимешник Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:29 | Сообщение # 9
Удаленные

Вообщем желающие вступить ПМ Аmka (это гномег Макса)

Makhasamatman Дата: Среда, 19.12.2007, 02:53 | Сообщение # 10
Брутальный Бишоп
Horadrim
ХМ.... ИМХО Гномы в Альянсе, могут быть толко для галочки. Проблемы спойла, всё равно будет решать каждый сам для себя по своему. Проблумы крафта, насколько я знаю не стоит в принципе. Полность согласен с тем, что значёк Али будет только мешать. Я не боюсь за процент, но я боюсь за то время которое будет потрачено в пустую, когда у меня с гнома может упасть костей на 6кк или шапка ( на которую был потрачен месяц), просто в виду того что гномы, как правило забиты под завяз. Особенно если они неделями не выходят из кат. И ещё возникает вопрос, какая польза от этого. Насколько я понял в Али есть один незыблемый принцип (который кстати стал одним из основных для меня при вступлении в Альянс), всё что падает остаётся у человека, которому упал дроп рендомом. Если это будет рендом спойл, какой резон тогда гному, спойлить если велик шанс, что он его не получит?

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Ястреб Дата: Среда, 19.12.2007, 11:13 | Сообщение # 11
Лидер клана Нагльфар
Magister
Ну, делить спойл можно хотя бы из-за того, что пати гнома качает. А лучший спойл начинается на уровнях 70+
Но дело не в этом. В Интерлюдии количество кланов в Альянсе ограничено тремя. Думаю, следствие понятно.

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

Эд Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:35 | Сообщение # 12
Хранитель Форума
Magister
Вот вам идея насчет Гномов.
Не так давно я предлагал Ежу влиться в наш Альянс.
Почему бы это сейчас не сделать?
Она Гном.
Она мейн.
Он РП.

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

Grigoriadis Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:54 | Сообщение # 13
Elder
Бард
А Еж вообще хочет к нам в альянс? ты у нее не поинтересовался?

Эд Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:02 | Сообщение # 14
Хранитель Форума
Magister
Да, я с ней разговаривал.
Она не против.
Но Лидером ее клана является муж.
Надо еще раз поговорить с ней.
По крайней мере против Союза она ничего не имеет.

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

Ястреб Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:57 | Сообщение # 15
Лидер клана Нагльфар
Magister
Ну я, разумеется, только за, но дело в том, что в ее клане есть не только гномы. А люди с эльфами тоже. А требовать распределения всех их по нашим кланам будет, согласитесь, не сильно корректно.

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz