Наш Статус.
|
|
Эд |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:31 | Сообщение # 1 |
Хранитель Форума
Magister
|
Предлагаю всем представить себя тут, чтобы каждый из нас и из тех, кто пришел к нам знали, кто мы. По следующей схеме: Имя. Раса. Статус. Пол. Символ. План обитания. Мировоззрение. Сфера компетенции. Ареалы почитания. Мировоззрения служителей. Области влияния. Каноническое оружие. Взаимоотношения с Миром. Союзники. Противники. Начну с себя. Имя - Эд (Эдонель). Раса - Светлый Эльф. Статус - Лидер Дома Сумерек. Пол - Мужской. Символ - Вечерние сумерки. План обитания - Все места, связанные с Сумерками. Мировоззрение - Всеблагий Хаос. Преданность Дому и Альянсу. Сфера компетенции - Боевой Маг, Муза Мистики. Ареалы почитания - Союз Орков, Людей и Эльфов, боевая дисциплина. Мировоззрения служителей - СХ, СЕ, ПП. Сферы влияния - Хаос. Каноническое оружие - Вальхалла и любой щит. Взаимоотношения с Миром - Нейтральная оппозиция. Союзники - Альянс. Противники - Все, кто против нас.
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Helenhine |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Heir
Бард
|
Имя.Helenhine Раса.Один из придстовителей рода людского Статус.Воин Нагельфара Пол.Мужской Символ.Ночь План обитания.Катакомбы..где нет света Мировоззрение.Преданность своим идеалам Сфера компетенции.Охотник за сокровищами Ареалы почитания.Почетания своих друзей Мировоззрения служителей.Се,профет Области влияния.Хожу где смерть Каноническое оружие.Демон сворд слитый не из стали а из крови Взаимоотношения с Миром.Есть враги Союзники.-Альянс Противники.Тот кто не в Альянсе
Враг отчаянью,и друг бессмыслию.. Lux in tenebris Amen... |
|
| |
Raiegar |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
Vagabond
Бард
|
Имя. Artaud Раса. Человек Статус. Адепт темной магии Нагльфара Пол. Муж. Символ. Благородство, решимость План обитания. Там, где одному не выжить Мировоззрение. Целеустремленность Сфера компетенции. Некромант Ареалы почитания. Спина к спине Мировоззрения служителей. Гномы спойлеры Области влияния. Где тьма и смерть Каноническое оружие. Хомункулус и Щит темный кристалл Взаимоотношения с Миром. Мы не трогаем друг - друга Союзники. Альянс Противники. Противники Альянса
Сообщение отредактировал Raiegar - Четверг, 08.11.2007, 23:43 |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Имя - Горфист Раса - Орк Статус - Вожак Стаи Благородных. Пол - Мужской Символ - Вечное Пламя План обитания - Оружейни, Катакомбы и Пастбища Силеносов Мировоззрение - Chaotic Neutral Сфера компетенции - Созидающий Разрушитель. Ареалы почитаия - Альянс. Стая. Боевая группа. Все благородные жители Эльморадена, за исключением врагов среди них. Мировоззрения служителей - Штатный пророк. Сфера влияния - Разрушение. Каноническое оружие - Великий Меч - Голос Крелиана. Элементальный лук - Пламя Казула. Взаимоотношения с Миром - Никаких кроме взаимовыгоды. Среди мира благородных - наблюдение и контроль. Союзники - Стая, Дом Сумерек, Орден Наглфар, Орки Кетры. Противники - какая мне разница? :]
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Bermud |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:27 | Сообщение # 5 |
Baron
Horadrim
|
Имя - Бермуд Раса - Человек Статус - Боец Ордена Пол - Мужской Символ - Вода План обитания - Эльмораден и редко оффлайн Мировоззрение - пох Сфера компетенции - Коленоотрезатель Ареалы почитаия - Адекват без глума. Мировоззрения служителей - сопровождение, создатель. Сфера влияния - Уничтожение. Каноническое оружие - Близнецы Инокентий&Инокентий. И бабах. Взаимоотношения с Миром - Пусть живут. Некоторые. Союзники - Семья. Противники - а кто не противник?
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой. |
|
| |
Ястреб |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:29 | Сообщение # 6 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
Имя. Ястреб Раса. Человек Статус. Глава Ордена Нагльфар Пол. Мужской Символ. Черный щит План обитания. Бескрайние просторы Эльморедена. Мировоззрение. Lawful Evil Сфера компетенции. Стрелок, Некромант Ареалы почитания. Альянс. Мировоззрения служителей. Пророк (Lawful Good) Области влияния. Смерть Каноническое оружие. Лук Души, меч Вальгаллы. Взаимоотношения с Миром. Я подчиняюсь его законам, потому что выбора нету. Союзники. Орден, Дом Сумерек и Стая. Противники. Те, чье присуствие в Мире меня не устраивает.
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:47 | Сообщение # 7 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
Имя: Makhasamatman (Макха) Раса: Человек. Статус: Священник Ордена Нагльфар (хронитель и представитель истинной религи Альянса Харадрим) Пол: Мужской Символ: Дерво растущее из земли, в форме креста. С лева Феникс, с права дракон поднимающийся из воды. (сложно, не спорю. нарисоват гораздо легче чем описать) План обитания: Везде и нигде, всегда и никогда. Мировозрение: Сложное и не однознвчное. Сфера компетенции: Жизнь и здоровье. (настоящий геморой для мертвяков) Ареалы почитания: Всё живое. Мировозрение служителей: Не мне решать. Области влияния: Там где со смертью не справится ни кто, я могу сделать всё. Каноническое оружие: Разум, навыки и "Эгрегор". Взаимоотношения с миром: Созидание. Союзники: Боги. Противники: Атеизм, глупость, не умение понять и слушать. (весь список, просто не реально прописать)
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
Алаункель |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:09 | Сообщение # 8 |
Heir
Бард
|
Имя - Alaunkel - Песнь Света Раса - Темный Эльф Статус - С благословения Сильмеллы - Жемчужина Дома. Пол - Женский Символ - обнаженная темноэльфийская дева с серебрянными волосами, танцующая под светом полной луны с полуторным мечом. * План обитания - Арвандор. Мировоззрение - Хаотично-доброе Сфера компетенции - Лунный свет, добро, красота, песня, охота, Ареалы почитания - Альянс. Дом. Семья. Друзья. Мировоззрения служителей - хаотично-добрый СЕ, нейтрально-добрые спойлеры, нейтрально-нейтральные кузнецы, хаотично-нейтральный оверлорд. Области влияния - Ветер. Тьма. Каноническое оружие - Homunkulus's Sword Взаимоотношения с Миром - наблюдение и творчество. Союзники - Друзья, Альянс. Противники - идеологических противников не имею. Враги дома - мои враги. ________________________________________ * Эд, признайся, стырил схему с ДнДэшной книжки Faiths -n- Panteons?
Пришел админ и все испортил
Сообщение отредактировал Алаункель - Воскресенье, 11.11.2007, 09:10 |
|
| |
Эд |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:57 | Сообщение # 9 |
Хранитель Форума
Magister
|
Увидел на каком-то ДнДшном форуме - понравилось, решил попробовать у нас. (:
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Helenhine |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:16 | Сообщение # 10 |
Heir
Бард
|
P's Макхе!
Враг отчаянью,и друг бессмыслию.. Lux in tenebris Amen... |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 04:41 | Сообщение # 11 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
Helenhine, Жесть, получил огромный заряд энергии. *Подумываю сделать это своим автаром*
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
ObersT |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:47 | Сообщение # 12 |
Heir
Бард
|
Имя. Орех Раса. Хуман Статус. КросафчеГ Пол. МужЕский +) Символ. Нету. План обитания. Утром зарядка, потом на работу, потом ЛЖ, потом ЛА, потом спать и ЛЖ ))). Мировоззрение. Я добренький дядя с ножиком. Сфера компетенции. Лунный свет, труп с перерезанным горлом и мне надо куда то его деть... Ареалы почитания. Моя семья. Мировоззрения служителей. Это лишнее. Области влияния. КЛ. Каноническое оружие. SS SA Critical Power Взаимоотношения с Миром. Выпендриваешься? Обижаешь слабых? Теперь ходи и оглядывайся! Союзники. Эмм... пп на втором окне... Противники. Нехорошие дяди и тети.
Возми мой меч, разбей свой страх Мы не нужны богам. Ходить на поводу судьбы Ведь не пристало нам. |
|
| |
Olathnizzre |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
Ilharess
Horadrim
|
Интересная тема..пожалуй,можно дать свое резюме. Имя:Olathnizzre из рода Veldrin Раса:Дроу Статус:Достойный Пол: Женский План обитания:тишина,полумрак и власть. Мировоззрение:живи свободно-умри достойно...и не забудь прихватить с собой других.. Сфера компетенции:одиночество и боевой жезл Ареалы почитания:те,кто достоин уважения Области влияния:быстрый удар,долгое выжидание Каноническое оружие:жезл Символ:Барбарис Взаимоотношение с миром-жизнь это деловое соглашение Союзники:я не ударю их в спину.... Противники:им не повезет,когда они не выиграют..
Ilharess Тот,кто предпочитает иметь шоры на глазах должен помнить,что в комплект входят вожжи и кнут. |
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:12 | Сообщение # 14 |
Elder
Бард
|
Ястреб, короче, ты меня расстроил. :) ты не можешь быть лоуфул ивил, так как я у тебя в ордене и я лоуфул гуд по дефолту, а так быть не может, и профет не может быть лоуфул гуд, он нейтрал по дефолту. :) п.с. я в раздумьях
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |
Алаункель |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:24 | Сообщение # 15 |
Heir
Бард
|
Забей, ЛА2 это не ДнД. Подстраивать все под ДнДшные параметры - не есть гуд. Дроу тоже по дефолту хаотично-доброй не может быть, а я - могу
Пришел админ и все испортил |
|
| |