Перлы
|
|
Эд |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:42 | Сообщение # 1 |
Хранитель Форума
Magister
|
Предлагаю здесь выкладывать крылатые фразы нашего Альянса или услышанные вами в Мире Эльморадена. Можно выкладывать интересные скрины, титулы или диалоги. Макха, собираю твои крылатые фразы (: Готов дарить детей и счастье! Сударыня, как божественно пахнет из вашего рта!.. А вот монахинь я попрошу остаться... Готов к интимной исповеди... Ванну уже принял...
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Septhiroth |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:12 | Сообщение # 2 |
Knight
Бард
|
Чем меньше женщину мы любим, тем голубее небеса
Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ. |
|
| |
ObersT |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:32 | Сообщение # 3 |
Heir
Бард
|
А меня вообще никуда не берут. Тока в лес шлют. Нубы им видите ли на рб не нужны :cry: (с) Dzagy
Возми мой меч, разбей свой страх Мы не нужны богам. Ходить на поводу судьбы Ведь не пристало нам. |
|
| |
Эд |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:35 | Сообщение # 4 |
Хранитель Форума
Magister
|
А много ли в интернете реальных людей. :D Специально для гоблинов повторяю... (с) ObersT
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Klio |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:18 | Сообщение # 5 |
Cветлячок
Noble
|
Зеркало
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant |
|
| |
Эд |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Хранитель Форума
Magister
|
Разговаривал намедни со Стагом
|
| |
Gorefeast |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
*ищет вортекс*
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Эд |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:06 | Сообщение # 8 |
Хранитель Форума
Magister
|
Кстати, перл из серии про Вортексы. "Вертел я ваших мобов вортексами!"
|
| |
Эд |
Дата: Среда, 28.11.2007, 12:33 | Сообщение # 9 |
Хранитель Форума
Magister
|
Прочитал на одном игровом форуме замечание модератора: "Ещё 1 сообщение, и я вам покажу что бывает когда годзила пришла в Токио" (:
|
| |
agafangel |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
Vassal
Бард
|
Плагиаторы могут спать спокойно.Муза - женщина и она никогда не скажет кто был первым!
Иди!Светла твоя дорога! В душе любовь,в деснице гром! Грозен и прекрасен-ангел Бога С огнесверкающим челом! |
|
| |
Dargathan |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 07:02 | Сообщение # 11 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
Улыбнуло - из подписи человека на форуме: Мочил всех кто спойлит заточки (с) Мб надо было не мочить тех кто спойлит, а самому спойлить? :D (с)
|
|
| |
Эд |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:22 | Сообщение # 12 |
Хранитель Форума
Magister
|
Нашел для наших Гвардов классную аватарину (:
|
| |
Saiji |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:55 | Сообщение # 13 |
Vassal
Бард
|
Хорошо..залью.. А вот аватарина мне не подходит..Какой-то он "испанский"..но не эльф..)) Попробую сам нарисовать в подобном стиле..
Нет обиды, которую я не простил бы, отомстив за нее.. |
|
| |
Алаункель |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:07 | Сообщение # 14 |
Heir
Бард
|
перл с полевой игрухи: "На мне 24-хчасовая невидимость. Вы что, умереть все хочите?"
Пришел админ и все испортил |
|
| |
Эд |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:48 | Сообщение # 15 |
Хранитель Форума
Magister
|
C одного игрового форума: Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC,ато народ издеватса начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. 100%ого ничего нету, вру есть 100%ый корейский рандом. Орки рулят, Мозг не нужен, Есть кастет, И будет ужин. (:
|
| |