[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опишите как ВЫ праздновали НГ
agafangel Дата: Среда, 02.01.2008, 10:04 | Сообщение # 1
Vassal
Бард
Я думаю из темы понятно о чем следует писать в данной теме! Раз я создал тему то первый и напишу.

У меня НГ прошел почти как всегда: для начала мы бегали качались в БС, потом смеялись в Хантерс Виладж, ну а потом я отключил инет. Скучно там. Это единственное чем этот НГ отличался от всех предыдущих. Время было около 11 и я пошел в храм петь ночную службу, после службы пришел домой, выпил чаю, поспал, а потом опять в храм петь. плохой из меня пьяница, пару раз пробовал напиться и ... немогу, неполучается и все. Так что мой праздник прошел вполне удачно и успешно.
А что делали ВЫ в Новый 2008 год???

Иди!Светла твоя дорога!
В душе любовь,в деснице гром!
Грозен и прекрасен-ангел Бога
С огнесверкающим челом!

Эд Дата: Среда, 02.01.2008, 12:21 | Сообщение # 2
Хранитель Форума
Magister
Спал.

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

6r1s Дата: Среда, 02.01.2008, 13:12 | Сообщение # 3
Heir
Horadrim
я спала в прошлом году....
в этом :) все выпили/поели/"послушали" Путина (почему-то перед ним все молчат, а как он начинает говорит - говорят тоже) и начали играть в контрабандистов и таможенников :D. уснули. проснулись. я сразу стала врачом псих. больницы (одела белый халат ) - дальше пошло самоходом. Было весело и ржачно delf2_23
осталось много чего в холодильнике.... пойду посмотрю =^.^=

Bermud Дата: Среда, 02.01.2008, 16:23 | Сообщение # 4
Baron
Horadrim
Слушал Вовку, пил водку, общался с родителями, звонил через скайп всем друзьям, наелся до отвала, прикололся над дибилом Киркоровым, сделал первый пост в этом году на сайте, баловался с детьми, и в итоге спал на втором этаже детской кровати))

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться!
Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.

Makhasamatman Дата: Среда, 02.01.2008, 17:10 | Сообщение # 5
Брутальный Бишоп
Horadrim
Как всегда! 1 Января всяко лучше. Сам новый год не помню. Но уверен, что не плохо встретил. Да и ещё, всё таки мама была права. 0.5 текилы отполированая водкой с ред буллом, в одного реально много. А на слейдущий день, литр её же самой в двоих вроде бы ничего. Но коньяк, явно был лишний. Как хорошо приехать домой.

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Helenhine Дата: Среда, 02.01.2008, 18:14 | Сообщение # 6
Heir
Бард
Как же мну праздновал новый год,Как не странно фейсом в салате замечан не был,и вообще все было оч даже хорошо,и все бред что говорят,*не справляйте новый год с бывшей девушкой) Мну справил и хорошо)

п.сы Некогда не ночуйте у Сефа дома,он сука храпит как старый дед.еше и пердит..отвратительно..по этому поводу Саша уехал в 5 утра не выдержав этого всего,я уехал в 7.

Враг отчаянью,и друг бессмыслию..
Lux in tenebris
Amen...

Dargathan Дата: Среда, 02.01.2008, 19:11 | Сообщение # 7
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
народ. Комп глючит. Какое сёдня число.? НГ зло

Gorefeast Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:58 | Сообщение # 8
Лидер клана Нальт Скара
Magister
а мы (я и Катя) слушали новогоднее обращение Леонида Ильича Брежнева (1970-1971) в Ютубе за неимением драйверов к ТВтюнеру, пили вино и всё такое, вот ><

Не так красочно как у Застина зато правда

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Ястреб Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:00 | Сообщение # 9
Лидер клана Нагльфар
Magister
Я так себе отпраздновал. В целом неплохо, если бы некотрые моменты.

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

Makhasamatman Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 10
Брутальный Бишоп
Horadrim
Млин, всё продолжается. В голову гвоздей набить, тому кто придумал нвогодние каникулы. Сука, спаивают нацию. День отдохнул и снова в бой. НЕНАВИЖУ НГ, ибо никогда его не помню. И бухать столько я не люблю. Но коньяк, осевший в желудке, говорит: Макс ты не разу не прав. Вообщем, ваше здоровье! Дорогие други.

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Zustin Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:20 | Сообщение # 11
Heir
Horadrim
Quote (Makhasamatman)
НЕНАВИЖУ НГ, ибо никогда его не помню. И бухать столько я не люблю. Но коньяк, осевший в желудке, говорит: ...

Макс, ты ж Бишоп (пачти доХтор) и должен знать что спирт в кишечнике препятствует всасыванию жидкости (отсюда сушняк), а органические кислоты легко реагируют со спиртом образуя эфиры. Поэтому нещадно закусывай лимонами, запивай рассолом в больших кол-вах и будет тебе счастье :)
... ну, тока без фанатизма. не надо 10-ть литров рассола и 2кг лимонов в себя загружать одним махом ;)

Sorry за offtop. Не могу бросить коллегу в беде :)

Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир.
Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.

Алаункель Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:44 | Сообщение # 12
Heir
Бард
Мдя... Мой новый год был спокойным. У меня дома собралась компания НЕПЬЮЩИХ парней. Мама ушла в гости к подружке, и осталась на ночь там (впервые за семь лет, ибо раньше она не могла оставить бабушку со мной в квартире). У нас было бутылка шампанского и бутылка красного вина на четверах, а выдул все Дарос в одного. За час до НГ мне пришлось создавать акк для одного из друзей, затем я в спешке собирала елочку. Собрала. За полчаса до речи ВВПутина. Послушали, покричали "С Новым Годом", подарили друг другу подарки. Я получила от любимого очень мягкую плюшевую игрушку - предел полугодовых мечтаний. Затем мне стало что-то плохо, и я упала дрыхнуть. просыпаюсь от того, что кто-то гамает в ЛА. 4 часа утра. Парни даже не ложились.... Вскоре Толик упал - сказался алкоголь. Еще через два часа я уложила спать Димку - он все еще качал своего дагера.
Окончательно проснулась я самая первая. собрала посуду, вымыла, погуляла ссобаку и приготовила завтрак. Утро наступило рано)))

Пришел админ и все испортил

Gorefeast Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:48 | Сообщение # 13
Лидер клана Нальт Скара
Magister
*скандирует* Толя, Толя!!!!1111

Отлично отметили!!! Показали игру парню, даже... Супер. Я не понял как это вы речь ВВП могли услышать, это что была пиратская копия? оО

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Алаункель Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:57 | Сообщение # 14
Heir
Бард
А мы на него не смотрели) По крайней мере я. Что на него смотреть, он что, золотом намазан? или у него три глаза? delf2_23

Пришел админ и все испортил

Alvaris Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:01 | Сообщение # 15
Vassal
Бард
Новый Год прошел как то однотипно,каждый НГ все одно и тоже.31 с вечера начинаем пить,потом ездим по гостям(пьем),а к 12 часам выслушав речь Путина,глатнув полбакальчика шампусика,понял что пить больше неохото.Первый делом после первого гладка(спиртного) в Новом году,выходим на площадку посмотреть салют.площадь то в 100 метрах от нас))Укладываем дочку спать,и выходим на саму площадь чтобы и на горках покататься и салют "запустить".Часиков так в 3-4 уже ложусь спать.И как уже сложилось 4 года подрят с 01 Нового года я заболеваю.Этот год тоже не стал исключением.Токо сегодня почувствовал себя немного дееспособным.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz