[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возрождение.
Makhasamatman Дата: Четверг, 07.02.2008, 04:32 | Сообщение # 1
Брутальный Бишоп
Horadrim
Разрешите представить на ваш суд, краткое повествование. Просьба не судить строго, ибо это моя первая публичная публикация моих мыслей. Воззможно несколько путаных, но темнеменее моих. Огромная благодарность Бермуду, как редактору.

-Человек! Ты вернулся? – Это был не вопрос, это был крик в тишину. В голосе явно чувствовался страх. Тот, кто кричал, действительно боялся. В ответ послышалось, слабое позвякивание метала и тихое, едва различимое урчание. Так может урчать только кошка, сытая и довольная. Но не было в этом урчании ничего хорошего, был только ужас. Нестерпимый, глубокий, пронизывающий до костей и парализующий УЖАС. Тот кто кричал, стал пятиться. Меч выпал из рук.
-Зачем ты пришёл? – Голос, хриплый и сухой. Слишком долго “Он” молчал. Слишком долго он был один, всеми забытый, брошенный и похороненный. Память о нём уничтожали силой. Все упоминания о нём были под запретом, много веков. – Что ты хочешь? Смерти?
-Нет, о Боги нет! – Крик, срывающийся. – Я не хочу смерти. Я всего лишь посланник. У меня для тебя послание.
-Ты вызвал меня из небытия для этого? Кто же смог заплатить столь большую цену?
Молчание. Пришедший не знал что ответить. Он не мог объяснить, кто или что заставило его сделать-то, что он сделал. Но чётко знал, что должен был придти в это ужасное место и прочесть те слова, что он прочёл.
- Говори!!! Ты за этим сюда пришёл!?
- Я, я. Я не знаю.
Сказал человек и упал на колени.
- Что за послание?
- Он просит вернуться. – сказал пришедший, голосом обреченного.
Страшный грохот раздался во тьме, следом за ним дикое шипение и лязг метала, который стал приближаться. В лицо ударило дыхание. Человек поднял голову и увидел два не мерцающих огня, которые светились из ничего. Они гипнотизировали и окончательно подавляли волю ко всему. Да. Это существо из царства мёртвых знали и боялись многие. Чёрная пантера. Воплощение ужаса, страха и смерти. Тот к кому он принёс послание, всегда желал её приручить. И “Он” это смог, при этом заплатив слишком большую цену. Именно с момента, когда “Он” это смог сделать, его предали анафеме. Его собственный брат, осудил и изгнал в этот мир отчаянья и безнадежности. Нирвана. Ха. Чтобы представить себе мир, в котором находился “Он”, нужно представить себе антипод нирване. Ничто, туда он был изгнан. Но мало того, его собственный брат лишил его Имени. Привилегия, которую ему оставили – это разум. Разум, который на протяжении долгого времени не знал покоя. И вот теперь он “Его” зовёт. Ненависть и любовь, страх и облегчение. И ещё сотни или может быть тысячи чувств, одновременно его обуревали. Он не знал. Он хотел плакать от счастья и изрыгать проклятья. Его демон призванный из глубины небытия, бесновался. Он не находил себе места, он никогда не видел таким своего хозяина.
- Что он ещё сказал? – В голосе промелькнула искра надежды.
При этих словах демон замер, для него всё стало ясно. Как в те первые секунды когда он встретил “Его”.
- Оаким.
Мёртвое тело упало на каменный пол.
Он вернулся...

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Сообщение отредактировал Makhasamatman - Четверг, 07.02.2008, 04:47

Zustin Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:32 | Сообщение # 2
Heir
Horadrim
... на залитом солнцем холме отдыхал Эльф. Не то чтоб он слино устал или был ранен. Но сидел и как подсохший но еще живой мох тянет в себя влагу впитывал силу исходящую от всего живого...
Спешить было некуда. И в этом полутрансовом состоянии он обдумывал последние новости с философским взгладом присущим именно светлым Эльфам.
- кошек я люблю. - промурлыкал себе поднос Эльф. - Они пушистые и ласковые (когда сытые и их не дразнят). Это хорошо.
- создание из ада - он поежился - это очень непонятно. там я небыл и быть не хочу. тем более это место для людей.
- человек это нормально - ухмыльнувшись подумал длинноухий. - с ними всегда можно договорится. Их пороки нам в помощ.
- наличие разума это очень хорошо - мысленно встал и приподнял шляпу светлый - значит есть над чем работать
- гонца убил. Это зря. - без тени сомнения заключил старейшина. - надо было его в кабак чтоли пригласить. Он и так неслабо обо...испугался, а его еще и убили. Тем более прийдется теперь топать в то место, возвращать к жизни бедолагу и вести по кабакам. Одни растраты с этим DA...

... вот так непринужденно и коротал Эльф время между боями в которых жадные до маны маги, как бездонные колодцы, только и делали что переводили столь ценную силу природы в какие-то-там смертоносные феерверки.

Слова не способны изменить вселенную но могут открыть новый мир.
Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Не беспокойтесь, это не паталогия.

Dargathan Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:14 | Сообщение # 3
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
-Странно, ведь "Его" заточили уже много Фаз назад, - подумал Тёмный вглядываясь в полумрак Олат Тхалла из окна своих Покоев, - и тем более странно, что Гонцы донесли о каком-то Хумане, гулявшем в покровах ночи. Не навлекло бы всё это на нас гнев Шиллен.
Он постоял , в задумчивости потирая подбородок.
- Хм...
Да. Задуматься было о чём. В последнее время перестали поступать послания от Благородного вожака Стаи. Орден, видимо, замыслил что-то своё, раз даже не стал предупреждать Его, Лорда Дома, о каких-то своих вылазках. Недостойные капо и братство почему-то прекратили свои нападки.
- Всё это более, чем странно, - задумчиво произнёс Лорд.
- Raashi, - мысленно произнёс он. Ответа не последовало.
- Куда опять занесло этого Soyokaze??? - мысленно выругался Лорд.
Но он знал, пройдёт только одна фаза Кристалла и тот, которого он звал, явится.
- Ну чтож, подождём, - подумал Лорд и устроился в кресле, наблюдая за вознёй гномов-рабов у своих ног.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz