|
Лицензия на Ролеплей
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:12 | Сообщение # 16 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
гремят табуретками
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:14 | Сообщение # 17 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Я надеюсь, среди моих друзей нет людей, всерьёз называющих себя форумными завсегдатаями? Я понимаю, молодость, дурная компания, но пора бы уже научиться отличать говно от оладки. форумные завсегдатые старше 25 лет вообще подлежат немедленной утилизации, наряду с гокачерами. форумный завсегдатый является личинкой гокачера, точно так как гнида - личинкой вши. Взрослый форумный завсегдатый - гнида остановившаяся в развитии. Смешно выглядит, когда мандавошка пытается изобразить из себя бабочку. Но когда бабочка, попавшая в дурную компанию, превращается в мандавошку - это уже не смешно. Это грустно, товарищи.
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Buxpb |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:15 | Сообщение # 18 |
Кентервилльское привидение
Бард
|
Интересно, а как вы меня в писзоне будете нагибать?
Oh my God! They're fighting with their shit! |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:15 | Сообщение # 19 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Я надеюсь, среди моих друзей нет людей, всерьёз называющих себя "_________"? Я понимаю, молодость, дурная компания, но пора бы уже научиться отличать говно от оладки. "_________" старше 25 лет вообще подлежат немедленной утилизации, наряду с "_________". _________ является личинкой _________, точно так как гнида - личинкой вши. Взрослый _________ - гнида остановившаяся в развитии. Смешно выглядит, когда мандавошка пытается изобразить из себя бабочку. Но когда бабочка, попавшая в дурную компанию, превращается в мандавошку - это уже не смешно. Это грустно, товарищи.
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:15 | Сообщение # 20 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
рекомендую
|
| |
Эд |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:20 | Сообщение # 21 |
Хранитель Форума
Magister
|
Quote (Buxpb) Интересно, а как вы меня в писзоне будете нагибать? А надо?
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Buxpb |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:23 | Сообщение # 22 |
Бард
|
Gorefeast, благодарю. Я надеюсь, среди моих друзей нет людей, всерьёз называющих себя "roleplayer". Я понимаю, молодость, дурная компания, но пора бы уже научиться отличать говно от оладки. "roleplayers" старше 25 лет вообще подлежат немедленной утилизации, наряду с "mania furiosa". "Roleplayer" является личинкой "mania furiosa", точно так как гнида - личинкой вши. Взрослый "roleplayer" - гнида остановившаяся в развитии. Смешно выглядит, когда мандавошка пытается изобразить из себя бабочку. Но когда бабочка, попавшая в дурную компанию, превращается в мандавошку - это уже не смешно. Это грустно, товарищи. Эд, ты непоследователен.
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:23 | Сообщение # 23 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Вихрь ты предсказуем зато
|
| |
Эд |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:24 | Сообщение # 24 |
Хранитель Форума
Magister
|
Quote (Buxpb) Эд, ты непоследователен. А ты не умеешь отвечать на четко поставленные вопросы.
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Buxpb |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:28 | Сообщение # 25 |
Бард
|
Нет. Я умею на них не отвечать. Gorefeast, не спорю. Меня это устраивает.
|
| |
Эд |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:32 | Сообщение # 26 |
Хранитель Форума
Magister
|
Quote (Buxpb) Нет. Я умею на них не отвечать. Тогда научись их не задавать. *взмахом руки отогнал тоскующую и унылую Душу обратно в Цитадель Эльморы*
|
| |
Buxpb |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:38 | Сообщение # 27 |
Бард
|
Придётся банить и удалять посты, Виталий. Просто отмахнуться не получится. А вообще, у вас список очень короткий получился. Я же с лучшими намерениями. А вы проецируете сразу.
|
| |
Ястреб |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:08 | Сообщение # 28 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
Тогда, наверное, надо было не так Quote (Buxpb) Приветик, кого нагнуть? Бетризация по вам плачет. начинать, а, например, так: Я считаю, что необходимо добавить ... {имена}
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
Buxpb |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:20 | Сообщение # 29 |
Бард
|
Ястреб, я вовсе не собирался поставлять Хорадриму контент. С лучшими намерениями - значит убедить вас бросить эту бредовую затею. Кстати. На элморе выложен скрин с фразой "Лолы" в белый чат от вашего бойца. Это его "Квента" такая или данный персонаж уже нагнут и отлучен от ролеплея? Вашу бы энергию на адекватные цели, господа. Бетризация...
Oh my God! They're fighting with their shit!
Сообщение отредактировал Buxpb - Вторник, 25.12.2007, 19:22 |
|
| |
Ястреб |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:43 | Сообщение # 30 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Если ты думал, что ты можешь вот таким вот образом добиться своих "общественно полезных целей", то я думаю, что ты ошибаешься. По-моему, очевидно, что твой, с позволения сказать, "метод", направленный на то, чтобы заставить нас отказаться от "бредовой затеи", только встретит активное противодействие. Если, скажем, зайти на форум, например, какого-нибудь ПК-клана и написать что-то типа "Слышите, вы, у**ки тупые, а ну хватит новичкам мешать! Бетризация (кастрация, лоботомия, эвтаназия etc) по вам плачет", то ты думаешь, что они сразу же прекратят свое богомерзкое занятие? Или если на форуме ролеплейного клана написать что-то вроде: "Эй вы, сопляки по голове х**м е***тые, хватит х**ней страдать, играйте как все или с****выйте нах** с сервера", то хозяева форума так и поступят? Мне кажется, нет. Просто этого человека забанят да и дело с концом. Ну может позволят ему еще написать пару постов перед тем как забанить его к чертям собачьим. По поводу нашего бойца. Можно ссылку на скрин? И есть ли этот персонаж в списке? У нас не весь Хорадрим туда записан, если ты вдруг не заметил.
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
|
|