Лицензия на Ролеплей
|
|
Gorefeast |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:54 | Сообщение # 1 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Лицензия на Ролеплей В связи возникшей необходимостью систематизировать подход к определению ролевиков нами было принято решение создать перечень выданных Лицензий Действующих и отозванных Экспертной комиссией, на легитимность всех деяний в сфере Ролеплея и на вплетение их в Великое Полотно Легенд на сервере Атлант. Тут была таблица, как её ваять в пхп я не знаю... таблицу смотрите в приклеплённых файлах Лицензия отзывается только тогда когда Экспертная комиссия выносит приговор об отзыве. Рассмотрение вопроса начинается со дня момента подачи заявления об отзыве лицензии. Установление факта нарушения правил по составу пунктов являются только предлогом для сбора комиссии по данному случаю. Комиссия вправе оставить лицензию за обвиняемым если не усмотрит в составе дела факта представляющего угрозу Ролеплею. Дела ведутся публично. Приведенные Термины таблицы Причины выдачи (лицензии). – Причинами Являются те памятники искусства которые созданы данными авторами непосредственно, и безвозмездно отданы всем желающим посредством их опубликования в свободном доступе. Список заслуг которые я считаю здесь за основание к выдаче лицензии безусловно не полон и трудно систематизируем, таким образом я взял три критерия Управления организацией, умением провести операцию краткосрочного характера и Литературной составляющей. Творчество – любой ролевой отыгрыш на форуме или в игре зафиксированный или переданный со слов очевидцев. Участие в Организации ивентов - непосредственная организация внескриптовых событий в Мире Атлант. Участие в Организации РП – непосредственное лидерство действующего в неопределенных промежутках времени клана в котором были установлены правила поддерживающие ролевую атмосферу игры. Почётная Лицензия – Лицензия дающая право считаться ролевиком без обязательств создавать, вести и соблюдать Легенду персонажа. Выдаётся только неролевым персонажам за особые заслуги на благо благодарной публики среди Ролевого Сообщества. Причина отзыва (Основания отзыва лицензии). – Основания позволяющие исключать легенды и истории у лиц с отозванными Лицензиями из общего Полотна Легенд мира Атлант, с момента происшествия данных оснований. Отсутствие персонажа – установленное отсутствие персонажа в мире, при активном участии в жизни форума. Нежелание или невозможность предоставить на обозрение основного персонажа в Мире. Нарушение квенты – сознательное нарушение ролевой легенды персонажа, не укладывающееся в рамки его дальнейшего развития в Полотне Легенд мира Атлант. Организация противодействия РП – зафиксированный акт наносящий/нанёсший Значительный урон для Ролевого Сообщества, например эскалация искусственной вражды среди Ролевиков по личным вне игровым мотивам, Уничтожения ролевых структур таких как раздел «Ролеплей». Список выданных лицензий, равно как и списки причин их выдач и отзывов неполный и требует доработки. Пока будем руководствоваться тем что есть. Никаких «непонятливых обормотов» не будет. Я буду изгонять только за дела против Ролеплея, а не потому что фапотька.
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:34 | Сообщение # 2 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
ещё раз - список неполон...
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Эд |
Дата: Среда, 19.12.2007, 11:28 | Сообщение # 3 |
Хранитель Форума
Magister
|
Крелиану бы еще записал - Отсутствие персонажа. Добавил бы Даргатана - Участие в Организации РП.
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Ок. Однако персонаж у него помойму есть. Концепция "чтобы у тя был персонаж" нужна для того чтобы нагибающий 24/7 с работы форум очередной вихрь мог быть вызван на дуэль в мире. там бы ему непофорумному так было настукано в бубен вортексами и предьявлено публике для наглядности. Физика игры приоритетна пред физикой форума.
|
| |
Gorefeast |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:44 | Сообщение # 5 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
+ Татуську забыл совершенно незаслуженно, испраляюсь.
|
| |
Эд |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:32 | Сообщение # 6 |
Хранитель Форума
Magister
|
+ Амаретто забыл. :) А еще IgelBoo. А вообще, но это имхо, слишком поспешный шаг. Мы не Судьи и не Пророки. Мы Исследователи. Наше дело ПОКАЗАТЬ, а не НАВЯЗАТЬ. Но это имхо. Пусть каждый сам вписывает себя как умеет в Полотно Легенды.
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:21 | Сообщение # 7 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Люди боятся ответственности.
|
| |
Dargathan |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:39 | Сообщение # 8 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
Quote (Эд) Наше дело ПОКАЗАТЬ, а не НАВЯЗАТЬ. А мы и не навязываем, просто ждём, когда придёт наше Время. И тогда мы просто поставим всех перед фактом - либо вы живёте по нашим Законам , либо ищете другой Мир для своего обитания. А пока наше дело - набираться опыта и по возможности собирать вокруг себя единомышленников. ИМХО.
|
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
Elder
Бард
|
Quote (Dargathan) либо вы живёте по нашим Законам , либо ищете другой Мир для своего обитания. это откровенный фашизм
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |
Makhasamatman |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:23 | Сообщение # 10 |
Брутальный Бишоп
Horadrim
|
ИМХО. Не хочу жить в мире, где все думают одинаково.
Не злите Биша! Он может и свитком реснуть. Добрый Бишоп - живой Бишоп. Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы! Aut vincere, aut mori. |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:10 | Сообщение # 11 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Quote (Grigoriadis) это откровенный фашизм когда ты приходишь на рейд и тебя сливают в пк тоже получается фашизм? помойму это простое право сильного, а диалог конструктивный никто не отменял. Quote (Makhasamatman) ИМХО. Не хочу жить в мире, где все думают одинаково. ещё раз для тебя Макс. Никто не требует чтобы все думали одинаково. Требуют чтобы не вешали лапшу на уши. Это всего навсего перепись населения.
|
| |
Grigoriadis |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:05 | Сообщение # 12 |
Elder
Бард
|
Причем сдесь рейд я не понял если честно. если я пришел на рейда и он занят, два пути либо слить тех кто его фармит, либо пойти дальше. Я про другое, все люди разные, у всех свое мнение, не надо считать их ослами и невеждами и перевоспитывать их, если они думают по другому. Ты например придумал забаву с РП лицензиями, тебе от этого весело, мне от этого грустно, но я же не учу тебя что делать, если тебе так нравится пусть так и будет.
Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд |
|
| |
Ястреб |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:42 | Сообщение # 13 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
Только давайте лицензии, как и любое другое решение, не будут причиной конфликта.
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
Buxpb |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:39 | Сообщение # 14 |
Кентервилльское привидение
Бард
|
Приветик, кого нагнуть? Бетризация по вам плачет.
Oh my God! They're fighting with their shit! |
|
| |
Эд |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:54 | Сообщение # 15 |
Хранитель Форума
Magister
|
Quote (Buxpb) Приветик, кого нагнуть? Ну, типа, ждем тебя в Игре для нагиба. А отсутствующие персонажи у нас в разряде "Призраков Цитадели". Они только гремят цепями по ночам и шуршат старыми газетами на чердаке.
|
| |