[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лицензия на Ролеплей
Gorefeast Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:10 | Сообщение # 31
Лидер клана Нальт Скара
Magister
[вставить слово]зация по вам плачет...

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Gorefeast Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:12 | Сообщение # 32
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Ястреб гениально.

Кстати Стаг так дословно столет назад и написал - "Вы играете на нашем серваке".

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Buxpb Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:12 | Сообщение # 33
Кентервилльское привидение
Бард
Получается, либо альянс не ролеплейный, либо руководство Хорадрим банально использует своих людей до поры до времени. Так что ли?

Ястреб, а публичные "высеры", извиняюсь, на официальном форуме от ваших лидеров - это нормально? По твоей логике, получается, что иного отношения к вашему альянсу я иметь просто не могу. Ну а здесь ли создаётся пост или там - какая разница? Nettiquete для всех ресурсов одинаков. Обозвать тебя сейчас "агрящимся форумным хомяком", сказать, что ты поддался на провокацию?

Да и с примером про "с****те на*** с сервера" ты перебрал. Я чётко обозначил свою позицию в первом посте - и заметь, он уже, как таковой, является комментарием к заявлению Горфиста. Позицию не агрессивного ублюдка, а ваганта, который не лезет за словом в карман.

Забанить меня вряд ли получится. Мои аппаратные средства кончатся позже, нежели терпение модераторов. Скрины на элморе в темке "Лучший Охотник" или что-то навроде того.

Без обид. Всё это лишь игра.

Oh my God! They're fighting with their shit!

Эд Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:29 | Сообщение # 34
Хранитель Форума
Magister
Вихрь, роль Дипломата и Судьи от МЕРТВОГО Ролеплея и МЕРТВОГО Персонажа тут неуместна.

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

Ястреб Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:29 | Сообщение # 35
Лидер клана Нагльфар
Magister
Quote (Buxpb)
Обозвать тебя сейчас "агрящимся форумным хомяком", сказать, что ты поддался на провокацию?

Как хочешь, я не позиционирую себя как человек, не поддающийся на провокации. Я, более того, еще и неадекватно на них реагирую иногда. Люди не идеальны, и я в том числе.

Quote (Buxpb)
Ястреб, а публичные "высеры", извиняюсь, на официальном форуме от ваших лидеров - это нормально? По твоей логике, получается, что иного отношения к вашему альянсу я иметь просто не могу. Ну а здесь ли создаётся пост или там - какая разница? Nettiquete для всех ресурсов одинаков.

Да не имей другого отношения. Неужели я тебя заставляю считать, что Хорадрим "самый добрый и хороший альянс в мире". Естественно, что у каждого человека есть право на собственное мнение. Но кое-где у человека нет прав на то, чтобы его высказывать. Морального. Физического тоже может не быть, но это уже крайность.

Quote (Buxpb)
Скрины на элморе в темке "Лучший Охотник" или что-то навроде того.

Да, это боец моего клана. Я позиционирую свой Орден как клан, в котором "приветствуются люди с положительным отношением к ролеплею". Именно так. И могу тебя уверить, что это так было давно. Если я где-то выразился, что у меня "ролеплейный клан", то это для простоты общения и сокращения количества адресованых мне вопросов. Так что вот под выделенным курсивом я подписываюсь. Можете это цитировать при случае и мой копирайт ставить.

Quote (Buxpb)
Я чётко обозначил свою позицию в первом посте - и заметь, он уже, как таковой, является комментарием к заявлению Горфиста. Позицию не агрессивного ублюдка, а ваганта, который не лезет за словом в карман.

Тем не менее, "приветик, кого нагнуть" выглядит агрессивно. Или по крайней мере, неуважительно по отношению к тем, чьим гостем ты являешься.

Quote (Buxpb)
Забанить меня вряд ли получится. Мои аппаратные средства кончатся позже, нежели терпение модераторов.

Но твое терпение может кончиться еще раньше. Тем более модераторов много, а ты один. Увы. :(

Quote (Buxpb)
Без обид. Всё это лишь игра.

А кто спорит?

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

Buxpb Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:42 | Сообщение # 36
Кентервилльское привидение
Бард
Не получается у нас диалога. Я ещё вернусь, может быть. Пока!

Oh my God! They're fighting with their shit!

Ястреб Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:50 | Сообщение # 37
Лидер клана Нагльфар
Magister
По-моему, это как раз он [диалог] и был. Может ты думал, что диалог - это если бы мы все хором сказали:
" - Да-да, дорогой, Вихрь, мы тебя внимательно случаем! Покажи нам как правильно делать, мы тебя очень просим!!!
- Кхе-кхе, ну значит так: {...}"
Правда на этот раз это будет противоречить моему представлению о диалоге. Вот такая неувязка. Пока, удачи.

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

Gorefeast Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:59 | Сообщение # 38
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Вихрь приходи меня в игру нагибать :)

Nomen est Omen

agafangel Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:38 | Сообщение # 39
Vassal
Бард
Quote (Buxpb)
Приветик, кого нагнуть?

Человек неудовлетворенный в жизни реальной пытается самоудовлетворить себя в жизни вертуальной!!!
У меня к Вам вопрос: для чего нужна Ла2?

Иди!Светла твоя дорога!
В душе любовь,в деснице гром!
Грозен и прекрасен-ангел Бога
С огнесверкающим челом!

Gorefeast Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:28 | Сообщение # 40
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Обновил.

Nomen est Omen

Grigoriadis Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:45 | Сообщение # 41
Elder
Бард
зачем?

Не все Виталики одинаково полезны. :D (с) Эд

6r1s Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:52 | Сообщение # 42
Heir
Horadrim
...он имел ввиду прикрепленный файл....

STAG Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:19 | Сообщение # 43
Vagabond
Бард
Где почитать Творчество почетного лауреата Ястреба можно?
Неимоверно интересно. Чессно-чессно.
Ну или иначе как нибудь увидеть (мож он в каких других жанрах творит)

Сообщение отредактировал STAG - Понедельник, 26.05.2008, 21:20

Сальвиниор Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:38 | Сообщение # 44
Vagabond
Бард
Мужики нервно курили на крыльце. Бабы уже расселись кучками по залу сельсовета и привычно квохтали, обсуждая последние новости: как вдова Митриевна уронила обручальное колечко в колодец, как Ленка поцапалась намедни с трактористом Эдиком и прочие события первостепенной, по их мнению, важности.

Во дворе было пыльно. В пыли возились ребятишки: кто-то привязал к нитке овода и пацанята ухохатывались, наблюдая, как смешно кружится тот без одного оборванного крыла. Мужики на крыльце молчали, попыхивая козьими ножками и, время от времени, смачно шлепали по шее, убивая очередного комара-кровопивца. Жарко было, как в печи, где-то за лесом уже погромыхивало, кто-то заявил, что непременно быть граду, однако был послан в известное место.

Председатель колхоза Порфирий Григорьевич Зилантьев запаздывал. Он возвращался из района, где, по агентурным сведениям, получил утром список наград, к которым были (были ли?) представлены работники колхоза.

Народное терпение было вознаграждено сторицей и пыльная туча, появившаяся на горизонте и обернувшаяся трофейным виллисом, доставила председателя к сельсовету.

- Ну, чего толпитесь?! Быстро внутрь! – повелительно прикрикнул он на мужиков, затушивших сигареты, и первым, будто чеканя шаг армейскими сапогами, вошёл в помещение. Пока народ подтягивался и рассаживался на деревянных лавках, Порфирий Григорьевич уже успел разложить на грубой трибуне папки с документами, налил стакан воды из невесть откуда взявшегося графина и приготовился вершить судьбы односельчан.

Зачитав за полчаса последние спущенные сверху агитки и сводки, прогремев на весь зал о том, что план, мать его, опять не дотянули до 130 процентов, он перевёл дух. Зал же, напротив, затаил дыхание и стал ожидать главной части выступления.

- Ну а теперь, товарищи, предлагаю перейти к подвигам наших доблестных тружеников нивы. Но сначала!

Зал притих, будто осиновая роща перед бурей.

- Но сначала я вынужден заклеймить позором тех, кто не отдаёт все силы на благо нашей Родины! По списку!
- Значит так… Главный агроном. Крыланов. Здесь Крыланов? Нет? Позор, товарищи! Мало того, что он совершенно перестал интересоваться последними достижениями агротехники, так ещё и на коллективные собрания уже как квартал не является. Этот безответственный… товарищ будет лишён квартальных и премии!
- Следущий… щая… Пилотова! Где эта вздорная ба… э… доярка.
- Да здесь я, чё пристал-то, - хихикнула розовощёкая доярка, лузгая семечки, - чего я-то опять!
- Тебя, Полина Евгеньевна, выпороть по-хорошему надо б! Опять ты мне, б…, надои срываешь! А мне потом – из-за тебя – между прочим, на вид ставят в районе!
- Сам и доил бы тогда, своих коров-то, хоть какая б от тебя польза была! - залилась смехом Пилотова и, внимательный наблюдатель отметил бы, что часть женской аудитории тоже не смогла сдержать усмешки после заявления девки.
- Так. Ладно. Дальше. – Зилантьев чуть сбавил обороты, отступил и, вглядывался в список, кажется, собирая силы для последующей атаки. Он обрушился на, по его мнению, двурушника Эдика Энтова, который в очередной раз поменял сожительницу, на Эллионору Чернову, которая дурно отзывалась на людях о колхозе. И, напоследок, не преминул пройтись по Ветеркову и Вихрову, отлынивающим от работы в самую страду.

Наконец, все в зале могли передохнуть. Буря миновала и теперь спокойствие разливалось в глазах присутствующих, и даже у Зилантьева обнаружились маленькие морщинки в уголках губ. Начиналось приятное.

Председатель рассказал о том, что колхоз, как всегда, перевыполнил план, в этот раз – на 117 процентов, что под его умелым руководством был установлен новый рекорд по сбору гречихи, и что в районе колхозу пообещали предоставить в пользование молодого бычка.

Неторопливо осушив стакан воды, Зилантьев перешёл к награждению колхозных ударников. Почётные грамоты получили доярка-иммигрантка Милка Маэлтрова, механизатор Сергей Далхаров. Старушка Эдда Витальевна получила долгожданный бланк-патент, привезённый аж из областного центра за придуманный ей способ унавоживания посевов.

Ничто не предвещало скандала. Председатель раздавал последние вымпелы, тем, кто ещё не наработал на грамоту, когда усиленно соображавший что-то Вихров, наконец, смог сложить свои мысли в аккуратную стопку и медленно двинулся к Зилантьеву. Каким-то макаром он беспрепятственно добрался до трибуны, отпихнул председателя и, обдав его убийственным перегаром, закричал:

- Това… рищи… Это что… б… за х..ня, товар…щи! Как, б…, в две смены на чужом комб… не ху…ить, так Вихров. Как зерно, б…, ночами вывозить - снова Вихров! Как с этой вашей общест… ной столовой с..ной чё помочь – кто, я вас спрашиваю, а? А как бумажки получать, так, б…, какие-то б…ди нерусские? Что за х…ня-то, товарищи, а?

- Вихров, сядь на место! - гаркнул спохватившийся Зилантьев. Однако, призыв возымел обратное действие: разгорячённый жарой и поллитрой первача Вихров просто заехал Зилантьеву в рожу и заорал:
- Чё, харя фашистская, получил? Я тя ещё в сорок третьем, гада, запомнил – в одном полку служили. Ты, б…, тогда ещё ротой командовал, сколько мужиков, б…, угробил, с…а!

- Ах ты ж гнида, да я тебя сейчас урою, - поднимаясь с пола прорычал Зилантьев. Но мужики уже всем скопом набросились на председателя, удерживая его от необдуманных действий, повалили на пол и Вихрова, который, лежа, не переставал приговаривать:
- Ууу, гадёныш, недобиток, б…!

Вечер был испорчен. Бабы тихо разошлись по домам, мужики кое-как успокоили председателя и уволокли Вихрова к жене, посадив под домашний арест. На следующий день должен был состояться общественный суд.

Сейчас мы будем начинать,
Веселиться танцевать,
Мама уходи на кухню,
Начинай разогревать...

Эд Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:44 | Сообщение # 45
Хранитель Форума
Magister
Вихрь, иди ты в жопу со своими ирисками.
Вердикт: сжечь. Автора отправить на исправительно-ассенизаторские работы в отдаленные уголки Сибири.

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024