[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Аниме
Gorefeast Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:02 | Сообщение # 1
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Один из успешных слагаемых линейки как бы сказать один из языков на котором она написана есть этот вид искусства как Аниме. Его необходимо изведать вдоль и поперёк чтобы найти свои нюансы а быть может и удастся нишу занять, вот.

Вобщем, я недавно открыл для себя серийные мульты Спасибо Кате =) Детский макрон и сейлормун в счёт не идут ибо не будем детский треш путать с искусством.

Теперь познаю для себя этот неизведанный мир вопщем.

Первым делом меня познакомили с Full Metal Alchemist, был рад до восторга но мувик достаточно диснеевский посему не тру :]

Потом смотрели Samurai Champloo вот этот мульт меня зацепил достаточно сильно ибо очень тру и не по-детски всё, тема сисек раскрыта яхз Ж) История про двух самураев бродяг и девочку-овоща это супер. Идеальное сочетание, делали люди со знанием истории, благо японцы про себя делали поэтому обошлось без медведей и водки ЕВОПЧЯ. До сих пор под впечатлением от мульта. Кстати говорят есть ещё "Ковбой Бибоп" от того же автора, тока уж до боли от Бибопа отдаёт Бибопом и Рокстеди© :D

Теперь осиливаю Wolf's Rain. Очень много полезных тем насчет извечной борьбы Волка с Псом так сказать внутри себя. Проклятая линейка и вино не доют достотреть до конца :((( но это оффтоп.

Вобщем такой вот вопросик всем дочитавшим этот унылый пост - что смотреть после Волчьего Дождя дальше...

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Анимешник Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Удаленные

Любому начинающему анимешнику советуют посмотреть работы Хайяо Миядзаки ("Ходячий замок","Принцесса Мононоке","Навсикая из Долины Ветров" ,"Унесенные Призраками" и т.д) ,аниме "Манускрипт ниндзя" ,"Акира", "Призрак в доспехах" Я лично начинал с этого)
P.S:Очень хорошо что ты приобщился к этой культуре) Глядиш станеш таким безумным фанатиком как и я) delf1_6

6r1s Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:56 | Сообщение # 3
Heir
Horadrim
оооооо.... могу посоветовать Death Note.... смотриться залпом... или если не все серии - достается куча народа с тем, чтобы достать. Эльфийская песня (Elfen Lied) тоже понравилась..
из сполей и воплей - это Могила Светлячков, но эт на любителя... я не очень такие лублю...хотя по настроению, иногда хочется соплей delf2_23

А воооооооо - Hack Roots или Сингс... про игру/мир по типу ЛА2... глуповато, но зацепило, так как я я тоже подсела на игру :\
в Hack Roots там даже начало такое :) - новичка 5го лвла сразу в ПК. и все сразу начинают вспоминать себя, как все же думала "что интересного в этой игре" и сами же на нее садились (оО).

это наборчик по моему вкусу, субъективное мнение :)

agafangel Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:21 | Сообщение # 4
Vassal
Бард
Quote (6r1s)
могу посоветовать Death Note

Конечно интересное аниме, но мне не понравилось, у меня взгляды на мир слишком идеализированные!
а так мне очень понравилось аниме Hikaru No Go про игру Го. потом можно посмотреть аниме Greater Teacher Onizuka, тоже ничего.
так же смотрел Karas, Bokurano, тоже так себе!
а Вот про ГО советую посмотреть, я даже после анимешки этой игрой заинтересовался, но так ничего в ней и не понял!

Иди!Светла твоя дорога!
В душе любовь,в деснице гром!
Грозен и прекрасен-ангел Бога
С огнесверкающим челом!

LightForce Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:10 | Сообщение # 5
Vagabond
Noble
От себя присоединяюсь к советам про Great Teacher Onizuka, Full Metal Alchemist, Death Note (Эл просто великолепен!!! elf2_2 ), Elfen Lied (немного мясца не помешает elf2_21 ), Wolf Rain (сам еще не досмотрел, но очень нравится), Ninja Scroll. Со своей стороны хотел бы посоветовать еще Full Metal Panic (Стальная тревога, не путать с Алхимиком elf2_21 ), Higurashi No Naku Koro Ni, Trinity Blood, ну вот вроде и все что могу припомнить, что произвело на меня особенное впечатление...

Только во Тьме звезда горит сильней...

Сообщение отредактировал LightForce - Понедельник, 07.01.2008, 09:11

Gorefeast Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:16 | Сообщение # 6
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Death Note Смотрел тока первую серию мульта, и даж смотрел фильм!

Эльфийскую Песнь смотрел тока первый мульт тоже, просто все серии если закачивать они там по 5 гигабайт, так что приходится выбирать сначала прежде чем закачивать. А Торренты я юзать не умею кстати.

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Lakotta Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:30 | Сообщение # 7
Baron
Magister
Death Note интересен до 18-ой серии, дальше сценаристы запороли всю идею.

Ястреб Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:58 | Сообщение # 8
Лидер клана Нагльфар
Magister
Торренты юзать просто и легко: скачиваешь прогу (вроде около 1-2 мб), берешь файлик сохраняемый при попытке закачки, открываешь этот файлик скачанной прогой. Ждешь пока закачается.

По сабжу: не смотрел ничего. Хотя может когда-то и посмотрю.

Ride the rainbow
Crack the sky
Horadrim coming
Time to die! :D

Septhiroth Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:46 | Сообщение # 9
Knight
Бард
Гор Full Metal Alchemist нужно смотреть с сериала, а потом мульт!!! Ничего диснеевского там нет!!!!

Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ.

Septhiroth Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:51 | Сообщение # 10
Knight
Бард
А так уже и не помню что смотрел. Особенно запомнились Берсерк, Повелитель Призраков, Изгнаник, Призрак в доспехах!!!(про Death Note, Trinity Blood даже не говорю)))))))

Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ.

Lakotta Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:44 | Сообщение # 11
Baron
Magister
Quote (Septhiroth)
Гор Full Metal Alchemist нужно смотреть с сериала, а потом мульт!!!

Мы в таком порядке и смотрели.

Алаункель Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:14 | Сообщение # 12
Heir
Бард
Могу посоветовать Эру Водолея, Великий Учитель Онизука (это большое, просто огромное ХА!!! delf2_23 ), и, чтоб развеяться - "сакуру, собирательницу карт" и "розен мейден". Классные кровавые сериалы - хелсинг, белый крест, эльфийская песнь.
Вот!

Пришел админ и все испортил

Gorefeast Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:19 | Сообщение # 13
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Хельсинга смотрел всего до последней серии =)

Классика и очень оригинально по времени когда он был снят.

Nomen est Omen

Ixet Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:30 | Сообщение # 14
Vagabond
Бард
Кот в сапогах.

Klio Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:32 | Сообщение # 15
Cветлячок
Noble
Вы бы еще дали ссылочки где вы всё это чудо качаете...

Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . .
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz