Аниме
|
|
Gorefeast |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Один из успешных слагаемых линейки как бы сказать один из языков на котором она написана есть этот вид искусства как Аниме. Его необходимо изведать вдоль и поперёк чтобы найти свои нюансы а быть может и удастся нишу занять, вот. Вобщем, я недавно открыл для себя серийные мульты Спасибо Кате =) Детский макрон и сейлормун в счёт не идут ибо не будем детский треш путать с искусством. Теперь познаю для себя этот неизведанный мир вопщем. Первым делом меня познакомили с Full Metal Alchemist, был рад до восторга но мувик достаточно диснеевский посему не тру :] Потом смотрели Samurai Champloo вот этот мульт меня зацепил достаточно сильно ибо очень тру и не по-детски всё, тема сисек раскрыта яхз Ж) История про двух самураев бродяг и девочку-овоща это супер. Идеальное сочетание, делали люди со знанием истории, благо японцы про себя делали поэтому обошлось без медведей и водки ЕВОПЧЯ. До сих пор под впечатлением от мульта. Кстати говорят есть ещё "Ковбой Бибоп" от того же автора, тока уж до боли от Бибопа отдаёт Бибопом и Рокстеди© :D Теперь осиливаю Wolf's Rain. Очень много полезных тем насчет извечной борьбы Волка с Псом так сказать внутри себя. Проклятая линейка и вино не доют достотреть до конца :((( но это оффтоп. Вобщем такой вот вопросик всем дочитавшим этот унылый пост - что смотреть после Волчьего Дождя дальше...
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Анимешник |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Удаленные
|
Любому начинающему анимешнику советуют посмотреть работы Хайяо Миядзаки ("Ходячий замок","Принцесса Мононоке","Навсикая из Долины Ветров" ,"Унесенные Призраками" и т.д) ,аниме "Манускрипт ниндзя" ,"Акира", "Призрак в доспехах" Я лично начинал с этого) P.S:Очень хорошо что ты приобщился к этой культуре) Глядиш станеш таким безумным фанатиком как и я) |
|
| |
6r1s |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:56 | Сообщение # 3 |
Heir
Horadrim
|
оооооо.... могу посоветовать Death Note.... смотриться залпом... или если не все серии - достается куча народа с тем, чтобы достать. Эльфийская песня (Elfen Lied) тоже понравилась.. из сполей и воплей - это Могила Светлячков, но эт на любителя... я не очень такие лублю...хотя по настроению, иногда хочется соплей А воооооооо - Hack Roots или Сингс... про игру/мир по типу ЛА2... глуповато, но зацепило, так как я я тоже подсела на игру :\ в Hack Roots там даже начало такое :) - новичка 5го лвла сразу в ПК. и все сразу начинают вспоминать себя, как все же думала "что интересного в этой игре" и сами же на нее садились (оО). это наборчик по моему вкусу, субъективное мнение :) |
|
| |
agafangel |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:21 | Сообщение # 4 |
Vassal
Бард
|
Quote (6r1s) могу посоветовать Death Note Конечно интересное аниме, но мне не понравилось, у меня взгляды на мир слишком идеализированные! а так мне очень понравилось аниме Hikaru No Go про игру Го. потом можно посмотреть аниме Greater Teacher Onizuka, тоже ничего. так же смотрел Karas, Bokurano, тоже так себе! а Вот про ГО советую посмотреть, я даже после анимешки этой игрой заинтересовался, но так ничего в ней и не понял!
Иди!Светла твоя дорога! В душе любовь,в деснице гром! Грозен и прекрасен-ангел Бога С огнесверкающим челом! |
|
| |
LightForce |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
Vagabond
Noble
|
От себя присоединяюсь к советам про Great Teacher Onizuka, Full Metal Alchemist, Death Note (Эл просто великолепен!!! ), Elfen Lied (немного мясца не помешает ), Wolf Rain (сам еще не досмотрел, но очень нравится), Ninja Scroll. Со своей стороны хотел бы посоветовать еще Full Metal Panic (Стальная тревога, не путать с Алхимиком ), Higurashi No Naku Koro Ni, Trinity Blood, ну вот вроде и все что могу припомнить, что произвело на меня особенное впечатление...
Только во Тьме звезда горит сильней...
Сообщение отредактировал LightForce - Понедельник, 07.01.2008, 09:11 |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Death Note Смотрел тока первую серию мульта, и даж смотрел фильм! Эльфийскую Песнь смотрел тока первый мульт тоже, просто все серии если закачивать они там по 5 гигабайт, так что приходится выбирать сначала прежде чем закачивать. А Торренты я юзать не умею кстати.
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Lakotta |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
Baron
Magister
|
Death Note интересен до 18-ой серии, дальше сценаристы запороли всю идею. |
|
| |
Ястреб |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
Торренты юзать просто и легко: скачиваешь прогу (вроде около 1-2 мб), берешь файлик сохраняемый при попытке закачки, открываешь этот файлик скачанной прогой. Ждешь пока закачается. По сабжу: не смотрел ничего. Хотя может когда-то и посмотрю.
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
Septhiroth |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
Knight
Бард
|
Гор Full Metal Alchemist нужно смотреть с сериала, а потом мульт!!! Ничего диснеевского там нет!!!!
Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ. |
|
| |
Septhiroth |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:51 | Сообщение # 10 |
Knight
Бард
|
А так уже и не помню что смотрел. Особенно запомнились Берсерк, Повелитель Призраков, Изгнаник, Призрак в доспехах!!!(про Death Note, Trinity Blood даже не говорю)))))))
Не задавай вопрос если не уверен, что хочешь услышать на него ответ. |
|
| |
Lakotta |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:44 | Сообщение # 11 |
Baron
Magister
|
Quote (Septhiroth) Гор Full Metal Alchemist нужно смотреть с сериала, а потом мульт!!! Мы в таком порядке и смотрели. |
|
| |
Алаункель |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:14 | Сообщение # 12 |
Heir
Бард
|
Могу посоветовать Эру Водолея, Великий Учитель Онизука (это большое, просто огромное ХА!!! ), и, чтоб развеяться - "сакуру, собирательницу карт" и "розен мейден". Классные кровавые сериалы - хелсинг, белый крест, эльфийская песнь. Вот!
Пришел админ и все испортил |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Хельсинга смотрел всего до последней серии =) Классика и очень оригинально по времени когда он был снят.
|
| |
Ixet |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
Vagabond
Бард
|
Кот в сапогах. |
|
| |
Klio |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:32 | Сообщение # 15 |
Cветлячок
Noble
|
Вы бы еще дали ссылочки где вы всё это чудо качаете...
Иногда понимаешь,что перед тобой Ангел, лишь тогда, когда он поворачивается и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине Крылья . . . Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. © W. Durant |
|
| |