[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мде
Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:53 | Сообщение # 16
Хранитель Форума
Magister
Quote (Miola)
Тимка, ты мне всё никак простить не можешь, что мне надоело играть в Маэлтре с пятью людьми? Скажи, когда это закончится, и почему ты не даёшь людям право на выбор, даже если называешь их друзьями? Драма Дома Дракона заключается в том, что десятки людей так и не решились в него вступить. До сих пор я коллекционирую "Ах, как жаль, что ты клан распустила, я так и не успел в нём поиграть". Ох уж этот мне твой юношеский максимализм. По-твоему, я не довела дело до конца, по-твоему, я должна была тащить это на себе до бесконечности. Зачем? Чтобы у тебя всегда был повод потыкать носом в мою безупречность тех, кого ты презираешь? Тебе не приходит в голову, что уйдя в неролевые кланы я нашла что-то другое, что-то возможно более важное для себя. Нас было всего трое, когда мы сделали Енотов. Мне плевать было, как называться, потому что со мной были двое, которые стали мне ближе, чем все Драконы вместе взятые. Если я тебе дорога, почему тебя беспокоит больше "как я играю", чем "как я себя чувствую"?

Что касается Эндара. Начнём с того, что со мной ты его никогда не обсуждал. Возможно, у меня сложилось бы о нём другое впечатление. Но я даже понятия не имела о том, насколько сильно ты вбил себе в голову, что необходимо ненавидеть всё, что находится на расстоянии шага от него. Может быть, в ваших разборках он и переступил первым черту "реал-виртуал", но ты сейчас переступаешь эту черту в отношении меня. Вонзила кинжал тебе в спину? По-твоему, я специально его взяла, чтобы тебя побесить? Или после его вступления, я начну тебя ненавидеть? Или по твоим законам дружбы, когда ты пришел ко мне, начав с порога хамить "как ты опустилась", я должна была тут же пнуть его из клана?

Сначала бросила Малэтру и начала играть другим персонажем. Всё, сказка рухнула. "Шеф, всё пропало". Ну ладно, мы "закроем глаза", ведь это же Миоооооола. Может, её ещё вразумить получится. Теперь взяла в клан того, с кем мои ролевые разборки превратились в реальные. Ну это уже всё, ни в какие ворота не лезет. Kill the monster! Так выходит, да? Только где здесь дружба, Тим? Сплошная мишура. Джедаи сплошные... Грустно.P.S. У нас есть вары с Х. И я не КЛ Ракунов.

Суд присяжных удаляется на заседание.
А вообще, хватит заниматься искусством плетения интриг. Я, конечно, мало что смыслю в отношениях Маэллтра/Горфист/Миола/Еноты, слышал разные стороны, включая и плачи о том, что кто-то там кого-то кинул на эпик-бижу.
Мне это неинтересно.
Но вспомни, Миола, Катраила, который когда-то встал между тобой и Элианером, пытаясь разрешить ваш "ролевой конфликт".
Сейчас вставать не хочется, ибо затронуты вопросы реала-виртуала, а это всегда вопрос только ДВОИХ. Но раз вы оба тут выложили свои доводы, то, естественно, привлекаете ДРУГИЕ стороны в ээээ... конфликт.
Я уже не играю в ла2, но Тимур все равно остается моим другом, несмотря на то, что мы не святые оба. И каждый из нас ошибается. Так давайте свои ошибки иногда признавать или исправлять.
Это не призыв. Это просьба не выставлять напоказ чувства "как сильно мы вас любим" на форумах под маской очередной РП-декларации. Хз, мне все равно, что вы там не поделили с Тимуром, он все равно классный и талантливый чел, с которым приятно выпить канонического кагора на ближайшей сходке.
Миола, хорошая аватарка. Из Guild Wars Factions, кстати. (:

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:57 | Сообщение # 17
Vagabond
Noble
Вижу, ты тоже меня понимать не стремишься.

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:12 | Сообщение # 18
Vagabond
Noble
Quote (Эд)
Суд присяжных удаляется на заседание.А вообще, хватит заниматься искусством плетения интриг. Я, конечно, мало что смыслю в отношениях Маэллтра/Горфист/Миола/Еноты, слышал разные стороны, включая и плачи о том, что кто-то там кого-то кинул на эпик-бижу.Мне это неинтересно.Но вспомни, Миола, Катраила, который когда-то встал между тобой и Элианером, пытаясь разрешить ваш "ролевой конфликт".Сейчас вставать не хочется, ибо затронуты вопросы реала-виртуала, а это всегда вопрос только ДВОИХ. Но раз вы оба тут выложили свои доводы, то, естественно, привлекаете ДРУГИЕ стороны в ээээ... конфликт.Я уже не играю в ла2, но Тимур все равно остается моим другом, несмотря на то, что мы не святые оба. И каждый из нас ошибается. Так давайте свои ошибки иногда признавать или исправлять.Это не призыв. Это просьба не выставлять напоказ чувства "как сильно мы вас любим" на форумах под маской очередной РП-декларации. Хз, мне все равно, что вы там не поделили с Тимуром, он все равно классный и талантливый чел, с которым приятно выпить канонического кагора на ближайшей сходке.

Ну раз уж ты хочешь тоже поучаствовать в эээ конфликте, то давай по пунктам.
Во-первых, какие интриги и против кого? Уж в отношении ваших кланов я никогда этим не занималась.
Во-вторых, что за эпик бижа? Первый раз слышу.
В-третьих, откуда Катрайл появился в той истории? Имх, ты очень приблизительно себе представляешь, в чем был там конфликт и кто между кем встал. Если уж ты приводишь какие-то доводы против меня, то м.б. не будешь брать их с потолка?
Здесь уже давно не междусобойчик меня и Тима. Т.к. он тащит в конфликт с Эндаром за собой весь клан, как делал раньше Ветер. И хотел затащить мой, когда писал мне в аську "вар примете?"
В аське у нас разговор был примерно следующий "вар примете-да пожалуйста-ну и дура". Подумала, что смогу хоть на минуточку заставить его задуматься, накатав сюда предыдущее сочинение. Не вышло.

Сорри за мультипост.

Сообщение отредактировал Miola - Суббота, 02.02.2008, 18:13

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:28 | Сообщение # 19
Хранитель Форума
Magister
Quote (Miola)
Во-первых, какие интриги и против кого? Уж в отношении ваших кланов я никогда этим не занималась.

Видимо, ты ошибочно приняла это на свой счет. Я говорил о ПОСТОЯННЫХ обитателях этого форума, а не о случайно забредших бардах, приведя лишь пример данного сабжа.
Quote (Miola)
Во-вторых, что за эпик бижа? Первый раз слышу.

Спроси у Taи и Лехуса. Не спрашивай больше у меня, я за что купил, за то и продаю.

Quote (Miola)
В-третьих, откуда Катрайл появился в той истории? Имх, ты очень приблизительно себе представляешь, в чем был там конфликт и кто между кем встал. Если уж ты приводишь какие-то доводы против меня, то м.б. не будешь брать их с потолка?

С чего ты взяла, что против? Если бы был против, наверное, встал бы против тебя. А так только принял нейтральную позицию. Конфликт был столетней давности, я в нем принимал минимальное участие, потеряв интерес к нему, как только Элианер все же назначил дуэль тебе. Но когда вы устроили маленький срач в ХВ, мне было не очень приятно это слушать, поэтому я и воззвал к обоим. Никто не услышал. Ну, к этой особенности Ролевиков я уже привык - слышать только самих себя.
Причины конфликты мне были не интересны, а вот его последствия - не столь приятны. Поэтому, наверное, люди вмешиваются в эти последствия, не разбираясь особо в причинах. Ты же, когда видишь двух дерущихся детей, не спрашиваешь сначала, что они не поделили? А пытаешься их разнять. Вопрос, видимо, только в другом: а надо было это делать? Но этот вопрос уже потом назревает. Может, даже спустя несколько лет. (:

Quote (Miola)
В аське у нас разговор был примерно следующий "вар примете-да пожалуйста-ну и дура". Подумала, что смогу хоть на минуточку заставить его задуматься, накатав сюда предыдущее сочинение. Не вышло.

Сорри за мультипост.

На Эбиссе с Гором у нас был примерно такой же конфликт, когда он захотел "расчистить" ряды клана Красной Лилии и поставить меня во главе Хорадрима по образу и подобию Маэллтры и тебя. Я отказался по двум причинам:
- Не люблю повторять чужие легенды, пусть они будут трижды идеальными;
- Не хотелось разочаровывать потом Гора в кроссполе, о котором он еще не знал тогда.
И тогда в наш личный с Гором конфликт были вовлечены оба клана - его и мой. Слава богу, что мы потом поняли, что это было глупо.

Я думаю, что у меня нет причин не доверять словам и решениям Гора, как нет причин "быть против тебя". Это, конечно, не делает ему чести выставлять твои решения как заведомо ложные или ошибочные и осуждать их, пусть даже и в аське. Но, думаю, и к его словам стоит прислушаться, абстрагировавшись от ваших "междоусобиц".
Он Лидер Алли, ему виднее, решение каких конфликтов влечет за собой последствия, в том числе и в реале. Не думаю, что клан сильно страдает от этого.
Но если ты пыталась возвать к нему именно на этом форуме, значит тебе было это нужно. (: Вот под этим я также подразумеваю Искусство_плетения_интриги.
Могу лишь выразить свое мнение, что, собственно, и сделал выше.

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:04 | Сообщение # 20
Vagabond
Noble
Quote (Эд)
Слава богу, что мы потом поняли, что это было глупо.

Вот я и пытаюсь ему объяснить, что все эти воззвания Священной Войны и рассуждения о том, стоит или нет с нами воевать - глупость, тем более, если он считает меня другом.

Quote (Эд)
Я думаю, что у меня нет причин не доверять словам и решениям Гора, как нет причин "быть против тебя".Он Лидер Алли, ему виднее, решение каких конфликтов влечет за собой последствия, в том числе и в реале. Не думаю, что клан сильно страдает от этого.

Я боюсь, что сейчас он не способен спокойно посмотреть на ситуацию со стороны и оценить, какие могут быть последствия. С точки зрения КС мне пофигу - война, не война. Мы в пвп зоне-то встречаемся раз в два года. Просто я не хочу Тима сливать при встрече, вот и всё.

Quote (Эд)
Но если ты пыталась возвать к нему именно на этом форуме, значит тебе было это нужно.

Просто он мне не оставил выбора, не пойдя на нормальный взрослый диалог, а потом и начав тут раскладывать меня по полочкам.

Ну ты же сам видишь, что во-первых, я стараюсь с ним не драться, а во-вторых, он в основном говорит "оооооо, ты дружишь теперь с Петей, он меня ударил по голове портфелем, всё - ты мне больше не друг".

Сообщение отредактировал Miola - Суббота, 02.02.2008, 19:09

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:11 | Сообщение # 21
Хранитель Форума
Magister
Quote (Miola)
Вот я и пытаюсь ему объяснить, что все эти воззвания Священной Войны и рассуждения о том, стоит или нет с нами воевать - глупость, тем более, если он считает меня другом

Ну, он, кажется, выразил свою позицию, что вара с вами не будет, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, ты вправе меня поправить.

Quote (Miola)
Просто я не хочу Тима сливать при встрече, вот и всё.

Если ты не хочешь, ты не будешь этого делать, несмотря даже на вар. Если только ради фана, но не думаю, что тут он уместен. Хотя, кто знает... Механика Игры - вещь сложная.

Quote (Miola)
Просто он мне не оставил выбора, не пойдя на нормальный взрослый диалог, а потом и начав тут раскладывать меня по полочкам.

Ок, я понял суть твоих слов. Осуждать обоих я не имею права. Максимум, что могу как человек понять суть вашего конфликта и сделать определенные выводы. Или выразить свое отношению к нему.
Я их сделал.
Спасибо за конструктивный диалог.

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:15 | Сообщение # 22
Хранитель Форума
Magister
Quote (Miola)
Ну ты же сам видишь, что во-первых, я стараюсь с ним не драться, а во-вторых, он в основном говорит "оооооо, ты дружишь теперь с Петей, он меня ударил по голове портфелем, всё - ты мне больше не друг".

Естественно, я все вижу, я же Хранитель форума (:
Просто я тоже немного знаю того, с кем ты сейчас "дружишь" и его "портфели". Но говорить об этом человеке больше не хочется, точнее, мне его существование не очень интересно, и об этом я тоже говорил Гору, приводя аналогии с просроченным и бракованным товаром.
А дружишь ты с ним или нет, так это лично твое дело. (:

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:28 | Сообщение # 23
Vagabond
Noble
Quote (Эд)
Ну, он, кажется, выразил свою позицию, что вара с вами не будет, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, ты вправе меня поправить.

Ну, видимо, только я неоднозначно истолковала его слова про джедаев и остальное. По-моему, он сам не определился ещё толком.
Quote (Эд)
Если ты не хочешь, ты не будешь этого делать, несмотря даже на вар. Если только ради фана, но не думаю, что тут он уместен.

Вар есть вар. Никакого фана мне это не принесёт, но прикидываться ветошью я не буду. Один раз уже пробовала. Ничего хорошего.

P.S. Тим, не хочешь, чтобы я понимала? Знаешь, это заметно. И мне очень жаль это замечать. Не нужно, пожалуйста, кричать "ты была мне другом, но я не буду закапывать твои трупы, потому что не понимаю, за что ты убила". Вырос уже, да? Значит надо устроить драму с киданием друг в друга посудой, чтобы избавиться от общения со мной?

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:38 | Сообщение # 24
Vagabond
Noble
Quote (Эд)
Просто я тоже немного знаю того, с кем ты сейчас "дружишь" и его "портфели". Но говорить об этом человеке больше не хочется, точнее, мне его существование не очень интересно, и об этом я тоже говорил Гору, приводя аналогии с просроченным и бракованным товаром.А дружишь ты с ним или нет, так это лично твое дело. (:

Из того, что я знаю, у меня впечатление, что их конфликт высосан из пальца, есличестно.
Да к тому же, мы ссоримся зазря, раз уж он, как вы говорите, по кланам бегает.

Makhasamatman Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:54 | Сообщение # 25
Брутальный Бишоп
Horadrim
У меня уже появляется пена у рта... Слов нет, матом ругаться не охота. Да вообще ругаться неохота. И читать вашу ругань не охота, а приходиться. Я оградил себе и свои нервы от форума Эльмора. Нет, блядь вы сюда этот "СРАЧ" тащит. В уголок безмятежности, мира и согласия. Я долго молчал, но реально заебало. Просто наболело. Выясняйте ваши взаимоотношения в личках. Один хрен 90% людей который чиатют этот форум НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ о чём идёт речь. Так призываю вас к ответствености перед этими людьми. Прекратите мусорить энергетикой ненависти, презрения, снисходительства, не понимания и т.д. Прекратите толочь воду в тупе. Закройте тему, удалите и общайтесь в ПМ.

P.S. Надеюсь на ваше благоразумее и ответственость

Не злите Биша! Он может и свитком реснуть.
Добрый Бишоп - живой Бишоп.
Я Бишоп, которого боятся даже Бишопы!
Aut vincere, aut mori.

Gorefeast Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:57 | Сообщение # 26
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Мио откачивает свой титул просто. Не мешайте... )))

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:59 | Сообщение # 27
Vagabond
Noble
Да некуда уже качать-то... :p

Gorefeast Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:00 | Сообщение # 28
Лидер клана Нальт Скара
Magister
dramacap ?

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:03 | Сообщение # 29
Хранитель Форума
Magister
+1 к Макхе.
Миола/Гор, в конфликте всегда виноваты двое: один задрался, другой не уступил. Если найдет кто-нибудь из вас в себе силы "уступить", то прошу это сделать, потому что многие люди, действительно, не в теме.

Gorefeast Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:16 | Сообщение # 30
Лидер клана Нальт Скара
Magister
ну я ей намекнул что у неё **** в клане она не отреагировала... =((((((99999

Nomen est Omen

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz