[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мде
Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:19 | Сообщение # 31
Хранитель Форума
Magister
Quote (Gorefeast)
ну я ей намекнул что у неё **** в клане она не отреагировала... =((((((99999

Ну, пусть сама до этого дойдет. Вроде, девушка-то уже не маленькая. Если **** имеет место быть, то все равно рано или поздно это проявится.
Отреагируй сейчас на слова соаллийца, Гор (: (см. Макху)

Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (:
Elye harma-nya... (с) Klio
Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:23 | Сообщение # 32
Vagabond
Noble
Quote (Gorefeast)
dramacap ?

78 lvl +100%, с нетерпением жду ИЛ :)

Мириться будем, не?

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:27 | Сообщение # 33
Хранитель Форума
Magister
Quote (Miola)
78 lvl +100%, с нетерпением жду ИЛ :)

Мириться будем, не?

Миритесь давайте ИНТЕРЛЮДНО. ((:

Bermud Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:48 | Сообщение # 34
Baron
Horadrim
Все что я понял из этого разговора. Гор сказал Мио о Эндаре, который вступил в их клан, и сказал ей, что вар не избежен, потому что: Эндар - редиска, он лижет задницы всем в комнате, в которой ноходится, а потом, за спиной и прилюдно начинает вспонинать грешки других(грешки ли?) вроде того, что Гор когда-то купил себе бв сет. И я так и не понял. Кинут вар или нет? Что Вы собираетесь делать дальше в этой ситуации? Мое личное мнение, в Енотах много адекватных и хороших людей. А личности как Эндар, с которыми им теперь лично прийдется каждый день общаться, надо было брать/не брать в клан, теперь только их проблема. Пусть живет, как говориться: говно не трожь, оно не завоняет. А там уже выясниться прав был Гор, или не прав. А вара не надо. Не время сейчас по крайней мере. Удачи вам в решении конфликта.

Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться!
Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:01 | Сообщение # 35
Хранитель Форума
Magister
Quote (Bermud)
Мое личное мнение, в Енотах много адекватных и хороших людей.

+1.
Миола - интересный человек. По-крайней мере, мы с ней общий язык нашли ^.^
Желаю и всем, кто участвует в этом конфликте (конфликте ли?) найти его тоже.

Gorefeast Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:02 | Сообщение # 36
Лидер клана Нальт Скара
Magister
А, что делают настоящие задроты если достигают предела?

Начинают нового бойца)

Мириться будет когда Эндара в тв... в Вашем клане не будет.

Я тут подумал, Ми... Пипец, это ты же мне впервые сказала разу "четкий" я за неё уцепился как за стержень новой идеологии. Которая кстати вымела из РП всех плакс и дуралеев. Особливых даунов - загнала по ту сторону баррикад ибо стадо не умеет отстаивать свои быдлоинстинкты индивидуально. Впрочем я отвлёкся. Так вот быть четким это значит быть среди четких. Тоесть если четкие допускают среди себя не четких - они сами не четкие.

Ендар не четкий - вот и выстрой из этого логическую цепочку.

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Miola Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:08 | Сообщение # 37
Vagabond
Noble
Quote (Gorefeast)
Тоесть если четкие допускают среди себя не четких - они сами не четкие.

Блин, как я ненавижу, когда ты напяливаешь на себя мантию и корону и начинаешь делить на чётких или нечётких. И ваще, это ты меня учил, не напяливать и не делить исходя из простого утверждения, что ты до конца никого знать не можешь. А вдруг ты ошибаешься, и он нормальный человек, просто вам не повезло и вы поцапались? Или, хотя бы давай я сначала сама узнаю, какой он? А ты не будешь в меня кидаться какашками и вспомнишь, какая я умница и что смогу в итоге увидеть "нечёткого", а?

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:12 | Сообщение # 38
Хранитель Форума
Magister
Гор, Новый Год закончился - смени аватарку на симпатичного волка, которая у тебя была до этого (:
Знаешь, Гор, что меня радует?
Что на Эльморе больше 200 кланов, заложниками которых ендар станет :D
Ты представляешь, какая вселенская тоска - бегать из одного клана в другой? 158, 159, 160... Шиллен, покарай меня бессмертием! :D Сегодня на Эльморе появилось еще 18 кланов!!!
В конце концов, вспомни знаменитого Фекалоида из "Догмы". "Это был продукт срача всех тех, кого распинали на Голгофе, друг мой..." delf2_2

Gorefeast Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:47 | Сообщение # 39
Лидер клана Нальт Скара
Magister
на эльморе много кланов в которых ябы предпочёл его не видеть. в конце концов Мио до определённого момента варилась и на форуме и в РП тусовочке. Чтобы она не знала или не хотела узнать репутацию Эндара - не верю.

Если бы он оказалася в Виженс например - долго уговаривать Деми чтобы его оттуда попросили - мне бы не пришлось. Просто сказал бы - Алён это мой личный враг, он писал мне хуйню при моей девушке насчёт неё в том числе. Думаю этого было бы достаточно.

Если бы она очень захотела его оставить она бы спросила если он очень хочет быть в её клане - рассказала бы ему кто я и чем занимаюсь и попросила бы извиниться. Если бы он этого не сделал или продолжил бы выебоны его бы дисмисснули попросту и всего делов. ШэКа блять

Nomen est Omen

Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик

Эд Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:59 | Сообщение # 40
Хранитель Форума
Magister
Гор, если это твой ЛИЧНЫЙ враг - ПКашь его ЛИЧНО.
Думаю, что Миола не будет против этого. А если он придет в клан и заскулит как побитый шакал, что его, мол, Хорадрим ПКашит в твоем лице, так тогда грош цена такому ШК вообще, да и человеку тоже.
Погоди с развязыванием варов, ендар только на это и рассчитывает - поссорить тебя с теми, с кем ты был в одной связке в свое время.

Gorefeast Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:33 | Сообщение # 41
Лидер клана Нальт Скара
Magister
Собственного желания поссориться со мной оставляя в клане моих личных врагов никто не упразднял.

Меня любят подразнить. Знаешь так когда тебя девочка так покусывает слегка...

Nomen est Omen

Эд Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:40 | Сообщение # 42
Хранитель Форума
Magister
Quote (Gorefeast)
Собственного желания поссориться со мной оставляя в клане моих личных врагов никто не упразднял.

Вспомни Оберста. Когда я его оставил в клане, как личного твоего врага. Правда, я тоже был твоим врагом. (: А потом все встало с ног на голову. Вы с Оберстом стали друзьями, а я как бы в пролете. И вообще, судьба непредсказуема. Мы с тобой тоже когда-то воевали так, что небеса дрожали.
Ладно, я спать, электричка в 7. Все равно я тебя уважаю, Гор. Но Миолу ты тоже не "кусай" (завтра объясню, что я имею в виду), пусть сама решает, что ей нужно. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Gorefeast Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:44 | Сообщение # 43
Лидер клана Нальт Скара
Magister
КОЛАБСУ НЕ ЗАБУДЬ!!!!1111

Nomen est Omen

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Хостинг от uCoz