|
Мде
| |
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:51 | Сообщение # 1 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=96&page=1000 #2990 #2991 тему закрыть только чтобы туда такое говно комментами не пачкало. впрочем ролеплееры поспешили самопреставиться ничего иного от них ожидать и не стоило. "не бейте, лучше обоссыте"... слов нет.
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Эд |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
Хранитель Форума
Magister
|
А что толку? Меня вон забанили на месяц за то, что миху уебком назвал в закрытом разделе, и обвинил модеров в предвзятости и некомпетентности (: Ей богу, смешно.
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Кстати ещё смешно смотреть как они из коммента в коммент бегают и кичатся где мы их с говном смешиваем. Народ до сих пор свято уверен в том что человек взявший помимо обязательств перед сервером ещё и ролевые обязательства не имеет право посылать нахуй. Не только умеет а делает это ещё пиздаче чем этот сброд. Собственно это их и бесит :) Хули, я ж не виноват что их книжки с детства не приучали читать :)
Nomen est Omen Несколько мужиков считали себя настоящими мужиками. Как то забурились на один форум и начали хуйню писать. Писали так писали, а потом превратились в форумных ботов. И теперь их никто за настоящих мужиков не воспринимает. © Лучик |
|
| |
Dargathan |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:41 | Сообщение # 4 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
Почему? Они читали - "первую, вторую и синюю" ©
|
|
| |
Ястреб |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 04:04 | Сообщение # 5 |
Лидер клана Нагльфар
Magister
|
"Букварь, вторую и синюю" =)
Ride the rainbow Crack the sky Horadrim coming Time to die! :D |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:23 | Сообщение # 6 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
както ныне покойная знакомая матери позвала нас в гости. с порога было ясно что у неё в квартире был недоделан ремонт. на вопрос о причине приостановке ремонта она рассказала историю поразившей меня до глубины души. ктото из соседей настучал на женщину что мол у неё в квартире стучат и сверлят к ней приехали менты. естественно ремонт делали каноничые таджики без прописки. затем менты начаяли выяснять кто у них главный. таджики отмазались сделав вид что ни бельмеса по-русски не понимают. зазвенел телефон. один из таджиков его поднял. мент заключил - "о это главный он у них трубки поднимает!". Догадайтесь о каком любителей копипастинга, графоманства и псевдотворчества эта притча, а я пока на работу.
|
| |
Gorefeast |
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Quote Оу=) Ща задам пару вопросов, а потом тебе отвечу, уно моменто. 1) Какое отношение МОИ идеи имеют отношения к кланам, в которых я состою?=) 2) Какие есть критерии оценки РП-сообщества и что такое РП сообщество? Кстати скорее я не даю Хорадриму покоя, раз Горфист вертит пальцами и заявляет девушке, которая меня пригласила в клан, что кинет ей из-за моего присутствия вар. Кстати, почему только заявляет, а не кидает? КЛ аж обрадовался, когда услышал новость=) Замечу, что до этого Хорадрим пытался меня выставить эдаким провокатором конфликта, который там произошел из-за слива Лакотты. Яхз, вызов был с вашей стороны, я лишь только согласился на бой. Да и Пеппилоте ваш Эд говорил что-то о том, что мол я являюсь помехой к объединению Мафии и вашего алли или как-то так. Что мы видим? Меня в мафии нету, объединение не достигнуто. Гор собирается кидать вар клану, где я щас состою. Яхз, Хорадрим меня явно преследует и я не даю ему покою. Я невероятно собой горжусь. В соло не давать покоя всему альянсу - это сильно=) По поводу волшебных языков сказочных племен и по поводу того, "как к ним обращаться"... Яхз, по нику наверное=) Кстати по поводу клана неплохая шпилька, вполне себе=) Но немного недостаточно, чтобы я обиделся. http://forum.elmore.ru/showpost.php?p=513442&postcount=3027 обосрать себя и клан в который тя позвали - двумя предложениями. феерический долбоёб. очень.
|
| |
Эд |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:29 | Сообщение # 8 |
Хранитель Форума
Magister
|
(: Да и извернуть смысл моих слов наизнанку - это тоже надо уметь. Талантище для сельского дома культуры. Наверное, все-таки разговор мой с Ириэль выглядел вот так: виталий (00:09:48 1/01/2003) По поводу Объединения. я говорил не про Альянс наших кланов, даже не про то, чтобы снимать вар, и даже не про ваш клан. Объединение в другом. По поводу логов. Из всей нашей беседы это было самое конструктивное предложение. Я считаю, что это уже выходит за игровые рамки. Ну, ладно, думаю, что мы с тобой врагами не были и не станем...) может, встретимся, пообщаемся просто как-нибудь (: Ириэль (00:15:59 1/01/2003) :-) врагами не станем Ириэль (00:16:05 1/01/2003) и не были...
Твои шаги, как дым легки, твои слова, как мед сладки... (: Elye harma-nya... (с) Klio Готов дарить детей и счастье. (с) Makhasamatman |
|
| |
Эд |
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
Хранитель Форума
Magister
|
А вообще мне вся эта возня напоминает: http://redeyes.ru/panopticum/inkvisitor/inkvisitor.shtml :D
|
| |
Gorefeast |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
Мне с ири ни играть не интересно ни общаться, разможжили её в катах - дык она в истерику ударилась. Девочка. Совсем как Катя после этой драки с Эндаром, сама напросилась сама же и огребла. Однако отдать честь обеим обе не зассали прийти на разборку и кланов не поменяли. А это тру. Наш зверёк в отличие от девочек отличается средой обитания, если Пеппи ввиду беджика является заложником клана, а Катя играет потому что тут я пропадаю у эндара нету причин сидеть в игре вобще. Отсюда нету причин быть верным какому либо клану посему позиции кланов менять можно сколько влезет. Вчера ты ситх, сегодня надел ушки енота, завтра тебе остопиздят еноты как и прочее дургое где небыло вара с Хорадрим, а значит и пиара, оденет страпон и кожанные ремни и пойдёт в негропидоры ибо они по нашему мнению тоже искажают игровую атмосферу. Надо будет подолбиться в жопу ради новой идеи - подолбится. В конце концов ритуалы это так РПшно, надо же этих гореролевиков учить както истинному РП. Войны с Енотами не будет поскольку Миола это отдельная история. Скажем так - мне незачем пиарить человека который умеет пиариться сам. А точнее сама и за весь клан. Если Эндар был взят в качестве Пиар-специи для Racoons которого ни на осадах ни на эпиках я не видел, имеет ли смысл работать на Эндара? Нет, не вижу. Есть ли у них достойные положению на которое тянет Мио вары с Х, СВ, ФА ? Не знаю. Кланлидер может объявить войну им чтобы его радость была ещё шире и прочнее, например. Может тогда он поймёт зачем нужен ШК 70 уровня любимое место кача которого форум... Мне не интересен Racoons. Не он вчера в Варке участвовал в Эпическом побоище на ваших глазах господа. А что до Мио? Многие были верны ей до предела. Многие любили её. Но героями стали ни в Ellar Maelthra, ни в Racoons. Иллюзия стать пусть не первым но Безупречным игровым кланом разбилась когда топовые бойцы покинули крылышко Мио и засияли под крылом димитрола. Моя Иллюзия о безупречной ролевой составляющей Легенды о Драконах умерла как только Miele - стала вдруг енотом. Я долго закрывал глаза на разность персонажей Miola и Miele сознавая что автор-то один, но после того как близкий мне по духу человек, ДРУГ, человек который мне был дорог вонзил мне кинжал в спину взяв по своему желанию ( ах как я хотел бы чтобы выяснилось что в клан его звал ктото другой ) с собой в одну дорогу человека который первый преступил игру и начал мне указывать что мне в реальной жизни делать с моей девушкой. Чемодан, вокзал, забвение. Как там про джедаев? Светлый падаван становится Джедаем когда учитель сочтёт что он готов. Тёмный же падаван становится джедаем убив учителя. Догадайтесь какой элаймент у меня.
|
| |
Dargathan |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:03 | Сообщение # 11 |
Лидер Дома Xorlarrin
Magister
|
Всё чушь. Полная. РП превращается не в срач, а просто в повод для +1 к твоим сообщениям на форуме. Гор. К тебе будет отдельный разговор на ближайшей сходке. Вары - говно. Нет здесь людей, которые были бы ДОСТОЙНЫ , чтобы мы кинули им вар. БС и КП пусть радуются - они просто тренировка перед большим боем. P.S. путанно и не связно - просто пьяный в хлам, но обидно за то , что Гор и остальные (не обижаться, Гор всё-таки ЛА) ввязываются в эту провокацию. P.P.S. хочу видеть РП, а не тупое сливание фрагов. мы здесь не для того , чтобы научить. Мы здесь для того , чтобы жить. Вспомните, в Кружке нас не видели, но мы нормально ролеплэили. С уважением, Dargathan.
|
|
| |
Gorefeast |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:20 | Сообщение # 12 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
РП будет возможен в обществе в котором всё будет держаться на доверии. Доверие это такая штука что единожды преступив её - теряешь образ чёткого. Преступив = наебав, заныв, зассав, убежав и т.п. Доверие это легитимно только тогда когда за преступление за черту доверия разрывается та самая хрупкая связь между двумя и более людьми позволяющая многое. В мире взаимного приятия легенд - очень многое. Как я могу доверять легенде о достойном рыцаре Шиллен человеку который базарит как баба? Человеку это доверие не нужно. Почему? Да потому что легенда никакая ненужна. Тогда непонятно что человек до сих пор делает в сообществе. Здесь вступает в права та самая проблема рунета, где половина людей НЕ ХОТЯТ слушать они хотят только чтобы слушали их. Причём пишут они шаблонно и как всегда об одном и том же. Почитайте как Ендар вертится в базаре поймёте о чём я. Когда будет сформировано сообщество в котором за такое будут выпиздовывать - без права возвращения, только тогда будет создана атмосфера для ролеплея. где ты будешь знать что если ты один из тех кто любит отыгрыш - ты отыгрываешь его по меньшей мере среди тех кто тебя не полезет коверкать или подъёбывать пользуясь беззубостью и безразличием модераторов только потому что это тешит его сердце имбицила. Такое сообщество создаётся. Нами.
|
| |
Эд |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
Хранитель Форума
Magister
|
Quote (Gorefeast) Когда будет сформировано сообщество в котором за такое будут выпиздовывать - без права возвращения, только тогда будет создана атмосфера для ролеплея. где ты будешь знать что если ты один из тех кто любит отыгрыш - ты отыгрываешь его по меньшей мере среди тех кто тебя не полезет коверкать или подъёбывать пользуясь беззубостью и безразличием модераторов только потому что это тешит его сердце имбицила. Пока РП-сообщество не избавится от шаблонного РП, которое годами любовно выпестовывал Крелиан, Дрим и Форсакены; РП, в котором "леди кланяются, а эльфы говорят всем "Вы" и пьют ХП-банки за ваше здоровье"; РП, в котором главную роль играет чат, а не сама игра, и люди заходят в Игру только для того, чтобы использовать ее как "визуальный ICQ", вот только тогда будет создана атмосфера. Просто почему-то Крел навязал нам глобальный образ Good-РП, показав только одну сторону, не осознавая, что есть и Chaotic, Neutral и Evil. Что в том же мире фентези есть и злые Герои, только они служат фоном для подвигов добрых. Тогда как может быть вполне и наоборот. А может быть все в равной пропорции. И тогда война становится ради мира или святой. Пока это не осознают товарищи в теме "Ролеплей в ЛА2" конфронтация будет ВЕЧНОЙ, как вечный конфликт Бога и Дьявола. Тот же ендар пытается отыгрывать роль "наглого рыцаря", но, увы, "ТАЛАНТА" его отыгрывать хватает только на форумах, а Игра - штука жестокая, там ты так не пофлудишь, там можно только скакать по кланам, иногда выигрывая бои, построенные на ошибках соперников или удачном стечении обстоятельств, ну, и на экспериментировании собственным персом. ендар напоминает мне Оберста на Эбиссе - никакого РП, только эксперименты, мучительные перестановки тату и СА, чтобы добиться идеала. Это не РП, это игра "Одень Машу", чтобы потом хвастаться безликими победами на срачных форумах. Но человек-то существо стадное, ему нужно обожание в стаде. Хотя бы стать "калифом на час". А Хорадрим как жил, так и живет. Гор, мой тебе совет. Забей на тему "Ролеплей в ла2". Пока там витает дух Святого Крелиана и сказочницы Блайми, НИЧЕГО ты не докажешь. Надо отдать должное им, они смогли переступить, а значит Quote (Gorefeast) Преступив = наебав, заныв, зассав, убежав и т.п. , оставив РП-сообщество в поисках истины. И сейчас для каждого она своя. Поэтому Quote (Gorefeast) Такое сообщество создаётся. Нами. - это лишь один из путей истины. Мне он нравился, но не думаю, что все мыслят одинаково. Хотя, я понимаю, что Хорадрим взвалил на себя титанический труд создания Сообщества. Именно Сообщества, а не Тусовки. Знаешь, это как в магазине, этот товар мне не подходит, потому как он слишком яркий\дорогой\китайский. Пусть этот товар покупают и пользуются им те, у кого запросы попроще или отличаются от твоих. Так пусть же Хорадрим так же идет по пути создания Сообщества: с этими товарищами нам не по пути, потому что они стаги\ендары\ириэли. Не надо останавливаться или опять возвращаться к ним же, думая, что их снимут с производства только по одному твоему желанию. Иди дальше, в Мире Эльмораден много Жемчужин. Не будь я тогда в Орене никогда бы не встретил Даргатана - самого яркого Темного Рыцаря Шиллен. Не заслушайся я тогда песен Sunraise, вряд ли Алаун попала бы тогда в Дом Сумерек... Или не встреться мы тогда с тобой в Деревне Орков, разве познакомились бы мы в реальности и не делали общее дело все эти годы? (: Думаю, вряд ли. Просто иди дальше. Веди за собой Альянс, ищи новых людей, создавай новые Эвенты, занимайся Творчеством, бухай, но не останавливайся у залежалого или просроченного товара. Надеюсь, ты понял о чем я. (: На сходке еще поговорим.
|
| |
Miola |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:22 | Сообщение # 14 |
Vagabond
Noble
|
Quote (Gorefeast) Войны с Енотами не будет поскольку Миола это отдельная история. Скажем так - мне незачем пиарить человека который умеет пиариться сам. А точнее сама и за весь клан. Если Эндар был взят в качестве Пиар-специи для Racoons которого ни на осадах ни на эпиках я не видел, имеет ли смыслработать на Эндара? Нет, не вижу. Есть ли у них достойные положению на которое тянет Мио вары с Х, СВ, ФА ? Не знаю. Кланлидер может объявить войну им чтобы его радость была ещё шире и прочнее, например. Может тогда он поймёт зачем нужен ШК 70 уровня любимое место кача которого форум... Мне не интересен Racoons. Не он вчера в Варке участвовал в Эпическом побоище на ваших глазах господа. А что до Мио? Многие были верны ей до предела. Многие любили её. Но героями стали ни в Ellar Maelthra, ни в Racoons. Иллюзия стать пусть не первым но Безупречным игровым кланом разбилась когда топовые бойцы покинули крылышко Мио и засияли под крылом димитрола. Моя Иллюзия о безупречной ролевой составляющей Легенды о Драконах умерла как только Miele - стала вдруг енотом. Я долго закрывал глаза на разность персонажей Miola и Miele сознавая что автор-то один, но после того как близкий мне по духу человек, ДРУГ, человек который мне был дорог вонзил мне кинжал в спину взяв по своему желанию ( ах как я хотел бы чтобы выяснилось что в клан его звал ктото другой ) с собой в одну дорогу человека который первый преступил игру и начал мне указывать что мне в реальной жизни делать с моей девушкой. Тимка, ты мне всё никак простить не можешь, что мне надоело играть в Маэлтре с пятью людьми? Скажи, когда это закончится, и почему ты не даёшь людям право на выбор, даже если называешь их друзьями? Драма Дома Дракона заключается в том, что десятки людей так и не решились в него вступить. До сих пор я коллекционирую "Ах, как жаль, что ты клан распустила, я так и не успел в нём поиграть". Ох уж этот мне твой юношеский максимализм. По-твоему, я не довела дело до конца, по-твоему, я должна была тащить это на себе до бесконечности. Зачем? Чтобы у тебя всегда был повод потыкать носом в мою безупречность тех, кого ты презираешь? Тебе не приходит в голову, что уйдя в неролевые кланы я нашла что-то другое, что-то возможно более важное для себя. Нас было всего трое, когда мы сделали Енотов. Мне плевать было, как называться, потому что со мной были двое, которые стали мне ближе, чем все Драконы вместе взятые. Если я тебе дорога, почему тебя беспокоит больше "как я играю", чем "как я себя чувствую"? Что касается Эндара. Начнём с того, что со мной ты его никогда не обсуждал. Возможно, у меня сложилось бы о нём другое впечатление. Но я даже понятия не имела о том, насколько сильно ты вбил себе в голову, что необходимо ненавидеть всё, что находится на расстоянии шага от него. Может быть, в ваших разборках он и переступил первым черту "реал-виртуал", но ты сейчас переступаешь эту черту в отношении меня. Вонзила кинжал тебе в спину? По-твоему, я специально его взяла, чтобы тебя побесить? Или после его вступления, я начну тебя ненавидеть? Или по твоим законам дружбы, когда ты пришел ко мне, начав с порога хамить "как ты опустилась", я должна была тут же пнуть его из клана? Сначала бросила Малэтру и начала играть другим персонажем. Всё, сказка рухнула. "Шеф, всё пропало". Ну ладно, мы "закроем глаза", ведь это же Миоооооола. Может, её ещё вразумить получится. Теперь взяла в клан того, с кем мои ролевые разборки превратились в реальные. Ну это уже всё, ни в какие ворота не лезет. Kill the monster! Так выходит, да? Только где здесь дружба, Тим? Сплошная мишура. Джедаи сплошные... Грустно. P.S. У нас есть вары с Х. И я не КЛ Ракунов.
Сообщение отредактировал Miola - Суббота, 02.02.2008, 13:25 |
|
| |
Gorefeast |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:13 | Сообщение # 15 |
Лидер клана Нальт Скара
Magister
|
я тут много чего понаписал и стёр в итоге. нехочешь ничего понимать а я не хочу тебя просить чтобы хотела понимать. я уже не маленький мальчик из ц3
|
| |
|
|